Да я и не суечусь в делах...эмоциональные посты совсем не говорят о эмоциональных нажатиях кнопок *купить/продать*...там я продумываю что купить при падении и по какой цене...и что продать.....записываю на бумажечку и не заморачиваюсь даже во время торгов!))) А опыт да....вот вчера дважды стоп в нефти не сработал....я не понимаю где косячу...раньше чётко срабатывали стопы.....а сейчас заявку ставлю....на графике видно как через линию эту неспеша переезжает и сделки нет...просто не видят мою заявку...я из за этого шорт нефти откупил сегодня с небольшой прибылью...потому, что срочку на экране не держу...а со стопом какой то закидон у меня...руками нормально откупается.... А нефть я думаю продолжит снижение к своей цели...вынесли мишек вчера, просто что б жизнь им мёдом не казалась...да и вернётся всё на круги своя....а это ослабление рубля и снижение мамбы со сбером во главе....
закрой комп и отдохни до 9 января... это лучшее, можно сделать дабы не получилось глупостей....
Может ты и прав!) Завтра пятница вроде...так что все закроем!))))))) Один день постараюсь не накосячить.....беда наверно всех не опытных людей, что они ловят ножички....вот вчера даже в нефти не удержался...зашортил...да и в сбере иногда покупаю больше, чем планирую...хорошо хоть с откатами ходит он ,слава Богу...скидывать часть позволяет!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.