по поводу квалов: народ, еще пару лет назад говорила- сдайте экзамены, получите квал аттестат и будет вам счастье
а там написано, что ес. больше 6 млн. то аттестат и на хир не нужен....или это не так?...мне никто ничего не говорил...может и говорил, но я не помню...чё т это давно было... ну если с этой биржи выгонят...придётся к буржуям уходить...а там я в их бумагах и вовсе утону...тут то и то...стрёмно....
а что тут не понятного...когда все деньги в бумагах и даже на мороженное нету... я так и сидел много лет....на срочке ток обтрёпыш депо болтался.... Опа просто сейчас мучается проблемой как разбогатеть с одного лота? Ты не знаешь??)))))
нефть наверно ещё на пол доллара присядет от текущих....кассу всё ж хоть и льют...но без паники....задор пропал у мишек....как то энтузиазм к шортам остывает.....вчера остудили малость....
Вжик...ужО 10 месяц остывает и все никак остынуть не может.... правда лишь одна....Кассу...ЗАКОНЧАТ лить первой...как самую ликвидную.... но...огорчу тебя...пока..предпосылок для окончания слива нЭт....просто нЭт....как Бычки не стараются...без РЕАЛЬНОГО ПОКУПАШКИ.....а это инорез...толку не будет....Мишуганы задавят нас...они "отрабатывают" цели...кроются и снова шортят....Бычки..увы...пока 206 не ОТРАБОТАЮТ...шансов НЕ ИМЕЮТ...
Хома! Я попал из за своей долбаной жадности.... уже прикинул...если сразу бы вышел по 200+ и не катал бы позу по графику...то имел возможность баксы по 66 взять...сейчас долбанная касса дешевеет...а долбанные баксы дорожают...и я себя дураком в квадрате чувствую....ведь я был на 200+ три раза...и всё хотелось быть хитрее хитрых и умнее умных...результат печален по факту...обидно конечно до соплей...но Чёрт с ним...чё поделаешь....придётся сидеть на попе ровно...вариантов всё одно других нет. Мы, кстати , не из за мишек попали....на шортах график едет только вверх!!) Мы попали из за того, что эти нарезы сваливают....их деньги выходят насовсем...а мишки свои не выводят...они наоборот платят за рост графика своими!)))))
а что тут не понятного...когда все деньги в бумагах и даже на мороженное нету... я так и сидел много лет....на срочке ток обтрёпыш депо болтался.... Опа просто сейчас мучается проблемой как разбогатеть с одного лота? Ты не знаешь??)))))
Знаю...из лота сделать 2, из 2-х четыре, ну и т.д. это быстро)) но будет момент когда их станет много и начнутся сливы из-за некомфортной позиции в психологическом плане..это называется предел Опиной позы Ну или плато
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.