Дорогой Хома Мой возраст, мой опыт на бирже и мои взгляды и ценности - похоже, ничего из этого Вам не удалось адекватно оценить Подсказка: торгую более 10 лет. И были, в том числе, весьма продуктивные периоды. Я не нуждаюсь в советах и оценках, спасибо Я не идеалист. И жизненный опыт у меня весьма богатый. Но меня реально задевает, когда люди искренне радуются неудачным для моей Родины обстоятельствам, поскольку это приносит им сиюминутный профит. Из этого и выросла изначально эта чахлая дискуссия. А Вы все о деньгах, да еще с поучениями и менторским тоном С наступающим! Пусть всем будет хорошо!
май френд...не уподобляйтесь политиканам и либерастам... это БИРЖА...она создана для спекуляций...если за 10 лет Вы этого не поняли...увы...здесь люди за БАБЛОМ приходят....а оно ТУТ просто так не раздается... это последнее"наставление"....при продолжении двиганья лозунгов про любовь к Родине и честности на бирже...автоматически навечно в бан надеюсь поймете
Биржа в идеале создана как место купли продажи товара и честность сделок должна гарантироваться биржей и брокерами. Зыыыыы.
однако амеры откупаются...нефть отскакивает вроде немножко...да и фьючи не слили на вечёрке...завтра потихоньку в рост всё же надеюсь....сколько можно уже по полу лазить....пора разгружаться!)
бЯл...ты снова за свое да..отдохни ты...все будет хорошо и с нашими лонгами и с Кассой... но не сразу
Вот Вы купили акцию успешной компании. Цена выросла. Вы продали акцию. У кого и что Вы украли (по логике сообщения Карамбы)?
Предположим, что кто то согласился продать Вам акцию успешной компании за 100 руб. Вы купили...и утром ....да ладно если утром...а иной раз и через час....эта же самая акция уже стоит 110 руб!! Представляете 10 % в час....!!!!! Я хочу поинтересоваться....неужели за час компания стала на 10% успешней?)))))) А если нет....откуда эти 10 руб взялись? Ведь не бывает такого, что бы из воздуха?? Предположим что Вы продали эту акцию через час!....Вы просто наглейшим образом прикарманили чужие десять рублей!!!! Так что ничем Вы от нас не отличаетесь...такая же кака....ток в позу ПРАВЕДНИКА встали....
однако амеры откупаются...нефть отскакивает вроде немножко...да и фьючи не слили на вечёрке...завтра потихоньку в рост всё же надеюсь....сколько можно уже по полу лазить....пора разгружаться!)
бЯл...ты снова за свое да..отдохни ты...все будет хорошо и с нашими лонгами и с Кассой... но не сразу
мне этот грёбаный сбер...уже по ночам скоро сниться будет!!!)))))))))))))))))))
Вот Вы купили акцию успешной компании. Цена выросла. Вы продали акцию. У кого и что Вы украли (по логике сообщения Карамбы)?
Предположим, что кто то согласился продать Вам акцию успешной компании за 100 руб. Человек купил...и утром ....да ладно если утром...а иной раз и через час....эта же самая акция уже стоит 110 руб!! Представляете 10 % в час....!!!!! Я хочу поинтересоваться....неужели за час компания стала на 10% успешней?)))))) А если нет....откуда эти 10 руб взялись? Ведь не бывает такого, что бы из воздуха?? Предположим что Вы продали эту акцию через час!....Вы просто наглейшим образом прикарманили чужие десять рублей!!!! Так что ничем Вы от нас не отличаетесь...такая же кака....ток в позу ПРАВЕДНИКА встали....
Ребя … вы просто оуели филосрофствуя …. вас бить надо …. чтоб ума поубавилось...
Предположим, что кто то согласился продать Вам акцию успешной компании за 100 руб. Человек купил...и утром ....да ладно если утром...а иной раз и через час....эта же самая акция уже стоит 110 руб!! Представляете 10 % в час....!!!!! Я хочу поинтересоваться....неужели за час компания стала на 10% успешней?)))))) А если нет....откуда эти 10 руб взялись? Ведь не бывает такого, что бы из воздуха?? Предположим что Вы продали эту акцию через час!....Вы просто наглейшим образом прикарманили чужие десять рублей!!!! Так что ничем Вы от нас не отличаетесь...такая же кака....ток в позу ПРАВЕДНИКА встали....
Ребя … вы просто оуели филосрофствуя …. вас бить надо …. чтоб ума поубавилось...
Да тут и так сильно умных то того....куканят в первую очередь!))))) Вы крайний?)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.