А мы с тобой и зашли совсем не по 200, так что переживать нечего. А ты что в тёплые страны не оформился ещё? Я на 16 февраля уже всё купил.
да я тут жду уже когда меня на тот свет оформлять будут))...для меня сейчас от кровати до сортира дойти --- это уже подвиг....операцию жду....а там как карта ляжет!)))))
Див! К своему стыду должен признаться, что я его никогда не читал....и даже не знаю что это такое....)
911 Михаил_екб @ 10.12.2018 10:49 У "Сбербанка" есть все шансы выйти на свои годовые прогнозы - Атон
"Сбербанк" продолжает показывать хорошие результаты. Его ЧПМ ожидаемо сокращается, а рост чистого процентного дохода замедляется, но у банка есть все шансы выйти на свои годовые прогнозы. Каждый месяц отмечается стабильный спрос на корпоративные и розничные кредиты.
Все банковские метрики выглядят хорошо. 12 декабря банк представит свои прогнозы на 2019, которые могут повысить интерес к акциям.
Исходя из этого и фуча, я и расчитывал на дырку вниз и снижение... Это и произошло... дальше я пока не знаю... сверху магнит, вниз хотелка и си с пиндосами... Как будет не знаю... пятничные шорты слил в +... остальное мЯчты... Пыс... сейчас выше 192.5 (эту палку я уже месяц говорю), но... это пока выше... может день и ниже закроют... тогда...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.