Да Крис!) Они наивные, как дети.....) Думают, что Кукл их богатеть повёз...ага...щас...он их догонит и ещё отсыплет ....верней отвесит.....и точно не монет!!!!)))))))))))))))))))))
Да Крис!) Они наивные, как дети.....) Думают, что Кукл их богатеть повёз...ага...щас...он их догонит и ещё отсыплет ....верней отвесит.....и точно не монет!!!!)))))))))))))))))))))
Вон прям над башкой у тебя.... Криса сообщение почитай....завтра Вы пожалеете, что родились на этом свете!!!)))))))
Я знаю... на этой или на след неделе вы с Крисом шортить от 160 до 150 начнете, а я в лонг встану...
Я шортить сбер буду только на те монеты , что мне заплатят мишки...да и то...так...в виде чаевых на выносе кину....!))) Я буду покупать и на 180...и на 170...и на 150...и до тех пор, пока он будет падать!) У меня нервы крепкие...и надо мной(в отличии от Вас) не капает.) Шорт --- не прибыльное дело по определению.))
Я знаю... на этой или на след неделе вы с Крисом шортить от 160 до 150 начнете, а я в лонг встану...
Я шортить сбер буду только на те монеты , что мне заплатят мишки...да и то...так...в виде чаевых на выносе кину....!))) Я буду покупать и на 180...и на 170...и на 150...и до тех пор, пока он будет падать!) У меня нервы крепкие...и надо мной(в отличии от Вас) не капает.) Шорт --- не прибыльное дело по определению.))
Сипа 2580...
Я уже писал сегодня....Вас повезут вверх --- однозначно!) Вы будете возмущаться не справедливостью мира...плакать....обзывать окружающих плохими словами...ток это всё равно Вам не поможет.) Вас повезут против сипы...против нефти и даже против рубля.... Что то мне подсказывает, что будет именно так! ) Это не потому, что мне так хочется....это так делал бы я на месте Кукла.)
Я уже писал сегодня....Вас повезут вверх --- однозначно!) Вы будете возмущаться не справедливостью мира...плакать....обзывать окружающих плохими словами...ток это всё равно Вам не поможет.) Вас повезут против сипы...против нефти и даже против рубля.... Что то мне подсказывает, что будет именно так! ) Это не потому, что мне так хочется....это так делал бы я на месте Кукла.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.