Ну я ж теперь знаю с какого места даже к Вирусу в голову залезть!!!)))))))))))))))))))
Ты мне не в голову залез своим входом последним... Я беру, ты фиксишь и наоборот... тогда типа в Унисон...
пАнимаешь...понадеялся на брата Кукла..Аука...а он з@ср@нец.... пляшет под дудку Марсианочки...я это упустил из виду...что она его ахмурила!!!!))))))))))))))))))))0
Ты мне не в голову залез своим входом последним... Я беру, ты фиксишь и наоборот... тогда типа в Унисон...
пАнимаешь...понадеялся на брата Кукла..Аука...а он з@ср@нец.... пляшет под дудку Марсианочки...я это упустил из виду...что она его ахмурила!!!!))))))))))))))))))))0
Думать надо на кого пЕну дуешь...
Вон прям над башкой у тебя.... Криса сообщение почитай....завтра Вы пожалеете, что родились на этом свете!!!)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.