Благодарю за мнение. Никто не решается на вопрос ответить
Да будет ралли, его не может не быть. Вопрос только в том, с какого уровня оно начнётся. Я думаю, что ралли будет со 188-190 до 220-230. Это, конечно, очень слабое ралли, не ралли, а заезд на проколотых шинах по хреновой дороге, но что делать, не сбер такой, а внешка такая.
как грила моя покойная бабка-доброе слово и кошке приятно!
Каск! Привет, ты где пропадал? Надоел что ли сбер тебе и ты ушёл в конкурирующую папирку?
здарофф!
да вот плечей осталось тока на 78р. 00 коп. пока ващще подзавязал с маркетом. с января мож начну моську свою гонять. сейчас ее не трогаю чтоб год начать с убытка по сальдо(т.е пока не понижать свою среднюю) вон Фараона забанили до 31декабря за угрозы(мне расправой угрожал)-хорошо хоть не как меня тогда в вечный бан упечатали!
Тот который мне наиболее симпатичен среди интрадейщиков!) От метода Голодранца думаю не сильно отличается...но между Вами существенная разница есть!) Ну... на мой взгляд, конечно!!) Во первых у тебя существенно больше опыта, чем у него. Отсюда и качество прогнозов выше и соответственно меньше неверных точек входа/выхода.... во вторых ,Голодранец существенно более поджат с депо...ну или его аппетиты по рынку выше(что одно и то же практически)...отсюда и большая склонность к неоправданному риску. Думаю что ты стопы скорей всего совсем не ставишь, когда у компа находишься...а контролируешь свой вход до той поры, пока цена не уходит в твою сторону существенно и лишь тогда прибыль защищаешь стопом. Мне нравится, что ты озвучиваешь свою позицию входа и выхода ...думаю, что это один из индикаторов не только для меня....Я стараюсь просматривать форум во время торгов...во первых не скучно...во вторых ощущение настроения рынка появляется) Ещё нравится, что в течении дня ты способен переворачиваться причём достаточно удачно при изменении этого самого настроения рынка...и у тебя нет зацикленности для игры в одну сторону.) Опять же за счёт наверно опыта ты умеешь выжимать мах. из своего входа в позицию и при этом чувствуешь время выхода из неё.) Например Россия или Ёжик Тихий...тоже хорошо чувствуют момент когда можно вовремя войти за монетами...но они часто выходят намного раньше времени и недополучают деньги в итоге....как то так!)
Я все жЫ думаю что каЦмонаФтов несколько... ну или старый осознАл чото ... И сейчас вместо него бурУндУк... Хотя может я нЕ прав...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.