в 14- хотел заняться этим....особенно штука это интересная если реальную точку обменника к этому привязываешь....но чёт видишь хвост всем прищемили с обменниками и я как то под остыл к этому...а потом уехал) Сейчас мысли просто в доллар переложить всё, да понаблюдать за Вами со стороны....)) Даже если и большой Опы в ближайшее время не случится...то и особо бурного роста как то не жду....Когда не знаешь, что делать ....лучше не делать ничего...эт я чётко просёк уже давно))
Опа! Да ты вундеркинд, во всех местах одновременно! Может под ником "Всегда разная Опа" скрывается Юлий Цезарь? Хоть ты и стёр вторую часть поста, я её прочитал, точно Юлий. А я Мишустин, вот ты и попал...
Спот, срочка и валютный рынок... Для любых депо... с валютного ндфл не снимают... Купленные бумажки можно вывести не рублями
ты досидишься под ободком...придет тетя с "Утенком"
Не совсем позишн... вернее направление... Поза продается и откупается... За это время было 37 входов (3 вчера, средняя выше закрытия) и 30 выходов в +... в среднем более 2% на входе... В среднем получилось по 2 входа в день... много... Осталось 4 входа (без учета 3х вчерашних, которые сдам в пн ) их буду сдавать на 186 и 183... И 'Утенок' мне давно уже не страшен..
это крутбл) а если один ап на 13-15% (гипотетически ) страшен утенок?
Не знаю какие сейчас там правила...но раньше там конские объёмы надо было в день оборачивать....что бы смысл нахождения там имел место быть) Поэтому и рассматривал реальный обменник.... мне для личного пользования такие ежедневные объёмы не нужны.....для спекулянства и лудомании просто си на срочке хватит...а банкам я точно не конкурент...так из каких соображений туда залазить? Ты зачем там ? Или правила сейчас поменялись и 30т внёс и раз в мес. можешь обменять? или каждый день менять по 30 ?? это разные вещи...если каждый день...то это Рonke подходит больше...у неё голова варит не чета нам с тобой!)))
Не совсем позишн... вернее направление... Поза продается и откупается... За это время было 37 входов (3 вчера, средняя выше закрытия) и 30 выходов в +... в среднем более 2% на входе... В среднем получилось по 2 входа в день... много... Осталось 4 входа (без учета 3х вчерашних, которые сдам в пн ) их буду сдавать на 186 и 183... И 'Утенок' мне давно уже не страшен..
это крутбл) а если один ап на 13-15% (гипотетически ) страшен утенок?
Один ап на 15%? Точка выхода давно определена... ну накину еще 2...3р на ложняк... и без мучений... быстро...
Не знаю какие сейчас там правила...но раньше там конские объёмы надо было в день оборачивать....что бы смысл нахождения там имел место быть) Поэтому и рассматривал реальный обменник.... мне для личного пользования такие ежедневные объёмы не нужны.....для спекулянства и лудомании просто си на срочке хватит...а банкам я точно не конкурент...так из каких соображений туда залазить? Ты зачем там ? Или правила сейчас поменялись и 30т внёс и раз в мес. можешь обменять? или каждый день менять по 30 ?? это разные вещи...если каждый день...то это Рonke подходит больше...у неё голова варит не чета нам с тобой!)))
Если в день оборот больше 50 лям прогонишь, то комиссия мизер...
но сбер на 4---5----6 и больше руб в день ходит.... он мне понятен примерно в каком коридоре ... бакс для меня вообще загадка.... я конечно долгосрочную перспективу в нём понимаю....рубли положил в доллары и сиди себе спокойненько...а вот почему рубль укрепляется иногда --- это для меня загадка полная...поэтому внутри дня я там не смогу угадать ни одного движения...) Нефть ещё более или менее понятно...падает и пока не развернётся будет падать и дальше... Предсказать рубль /бакс даже и не поймёшь на что ориентироваться , кроме нефти...там тысяча причин...хз как их учитывать и в каком весе из них каждая....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.