Если нефть развернётся я свои цели по сберу пересматривать буду.....вчера видел цифру 65 ?)...это серьёзная цифра...хоть и сдулось всё...но 65...это круто!)) Я пока не вижу к сожалению её разворота...да и санкции висят над сбером, как домоклов меч....
Видел... и сипи видел...
нефть круче сипи...нефть --- это рубль. другое дело, что при глобальном падении амеров (если это маловероятное событие случится) дорогая нефть никому не будет нужна...спад промышленности мировой цену нефти не повышает) 150 пунктов падения сипи --- это ни о чём...их за два три дня отыграть --- легко.
ща сделаю прогноз на понедельник. в долгосрок прогнозировать гиблое дело...
кому как....мне всегда придает стойкости и сил выдержать "шум и конвульсии" только прогноз на среднесрочный + глобальный движ
согласен. прогноз надо делать дальше, чем делать сделку. и надо негативный вариант рассматривать и учитывать... если твой горизонт неделя, то прогноз на день тебе ни к чему... для дейтрейдера прогноз на день это возможность взять профит... для скальпера вообще по барабану прогнозы, он движения скальпирует...
Ага... щас пока его входы искал, тоже на 70 глянул... Х.з чо за пена у него в мозгУ... На 70 каска 220+ ... Хотя... это рАциональное мышление... а могут и на И пать...
Если нефть развернётся я свои цели по сберу пересматривать буду.....вчера видел цифру 65 ?)...это серьёзная цифра...хоть и сдулось всё...но 65...это круто!)) Я пока не вижу к сожалению её разворота...да и санкции висят над сбером, как домоклов меч....
65 была на нашем рынке сразу после клиры. видно кто-то не успел покупки снять. раздолбайство похоже....на мировой площадке ничего подобного не было. и ОИ не показал никакого стопосъема... а по нефти глобальный тренд вниз не сломлен...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.