Трейдеры со стопами негативно относятся к усреднителям. Усреднители негативно относятся к трейдерам со стопами. Как инвесторы негативно относятся к спекулянтам и наоборот. У каждой группы людей будут свои доводы, каждый будет прав по своему. Но это всё не имеет значения. Имеет значение процент от капитала, который ты делаешь в среднем на очень длинной дистанции (20 лет и более).
.........................здравая мысль..................оглядываясь назад, я ни о чем не жалею (ФР, естественно, не про жизнь вообще), да, где то я - игрок, где то - мечтатель, путник, ищущий свою дорогу (сорри, за пафос), может быть во мне есть что -то от деда, бухгалтера по профессии, (с удовольствием разгребаю кучу цифр, что наворотил за определенный промежуток торговли.......
Трейдеры со стопами негативно относятся к усреднителям. Усреднители негативно относятся к трейдерам со стопами. Как инвесторы негативно относятся к спекулянтам и наоборот. У каждой группы людей будут свои доводы, каждый будет прав по своему. Но это всё не имеет значения. Имеет значение процент от капитала, который ты делаешь в среднем на очень длинной дистанции (20 лет и более).
.........................здравая мысль..................оглядываясь назад, я ни о чем не жалею (ФР, естественно, не про жизнь вообще), да, где то я - игрок, где то - мечтатель, путник, ищущий свою дорогу (сорри, за пафос), может быть во мне есть что -то от деда, бухгалтера по профессии, (с удовольствием разгребаю кучу цифр, что наворотил за определенный промежуток торговли.......
А мы кто? Спросите себя, сможем ли мы наблюдая, графиком подождать несколько дней, чтобы встать в позицию?
По моим наблюдениям, сенсей прав в примерно 70% случаев ( каждый третий ошибочный), но что значит ошибка? Можно переждать с большим убытком, а можно и нет, а может будет жопа
С Донни отдельная песня. в 70% он не прав. Либо он специально так говорит, либо его депо стремится к нулю. Другого не дано.
Но его прогнозам много лет....а депо не кончается...стало быть, не так уж они и плохи...?),
жду что б он меня выпустил по 205 руб!)...там последняя заявка на продажу будет...дальше без меня богатейте!!))) А в понед покупать его буду...судя по всему вниз пойдёт)
..........о своем месте на ФР......я - спекулянт и инвестор в одном лице, однозначно могу сказать, что я БЫК.....я не боюсь держать позицию долгое время, даже маржинальную, естественно считаю доходы/расходы, проторговывая почти всегда движения, пытаюсь оптимизировать свою торговлю (в этом году получаются расходы порядка пол- процента от объема, (не дохода), сама стратегия вполне устраивает, просто нужно чаще фиксить прибыль, держу ПУЛЫ, так называю кусочки портфеля. которые имеют свои временные рамки и цену (например, за прошлую неделю - остаток 1290 штук Сбера по цене 192.65.....или с 3 октября ПУЛ - 3100 штук по цене 181,26.....и т.д.....
жду что б он меня выпустил по 205 руб!)...там последняя заявка на продажу будет...дальше без меня богатейте!!))) А в понед покупать его буду...судя по всему вниз пойдёт)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.