Напишу как марсианка) Рост не избежен, т.к. Россия экспортер нефти и самое главное газа в европу, почему всегда предновогоднее ралли было? Учебник для детей до 8-ми лет. Потаму что в европе становтися холодно, а там нихрена нет кроме северных областей, типа Норвегии, но они не могут обеспечить ни теплом, не энергией всю Европу, поэтому им приходится покупать у России газ, и никуда им не деться. У Амеров покупать с газовозов во первых дорого, во вторых не могут их терминалы пока обеспечить такой объем, к тому же брексит на носу,
Напишу как марсианка) Рост не избежен, т.к. Россия экспортер нефти и самое главное газа в европу, почему всегда предновогоднее ралли было? Учебник для детей до 8-ми лет. Потаму что в европе становтися холодно, а там нихрена нет кроме северных областей, типа Норвегии, но они не могут обеспечить ни теплом, не энергией всю Европу, поэтому им приходится покупать у России газ, и никуда им не деться. У Амеров покупать с газовозов во первых дорого, во вторых не могут их терминалы пока обеспечить такой объем, к тому же брексит на носу,
Опа! У меня первоначальные вложения ещё начались до обвала руб. в р-не 75- руб начал на падении акции покупать...потом руб обвалился.....я стоял перед выбором когда эта хрень происходить с рублём стала он с 35 к 40 тогда приближаться стал....и надо было решать чё с этим делать.... я стал продавать баксы и покупать акции....акции шли вниз и каждый день дешевле становились...а бакс наоборот каждый день дороже продавал и акции покупал на эти деньги....потом 68 нижняя цена покупки была...а потом продолжал покупать и акция стала опять 75 руб. стоить примерно...но баксы то я уже по 70 продавал а покупал считай по той же цене акции...цена та же в рублях...но я на один доллар уже две акции покупал вместо одной...т.е. как бы цена для меня акций 35 руб получалась старыми деньгами.....по ним среднюю нельзя считать... это абсолютно разные деньги!!) Но дороже 75 я не покупал ни одной акции...по квику где то 73 была примерно...с копейками...Но на самом деле примерно 1.6 доллара за акцию получилось. Потому что до обвала акция два примерно бакса стоила... а после примерно один.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.