позы.Но при таких движениях в пятницу вечером люблю заходить.В понедельник к 12 уже в все ясн и можно паковаться. Надо правда еще завтра внешку проштудировать а то не дай бог что-то наподобие керченского проплывет
позы.Но при таких движениях в пятницу вечером люблю заходить.В понедельник к 12 уже в все ясн и можно паковаться. Надо правда еще завтра внешку проштудировать а то не дай бог что-то наподобие керченского проплывет
смотрю мой прогноз на пн не вызвал энтузиазма.... лонгуете значит...
Ты часто ошибаешься,так что лонг в понедельник
мои ошибки в пределах нормы. но это избежать невозможно. я читаю бары с объемами, а кто сказал, что они всегда правду говорят??? они иногда лукавят, а то и прямо врут... вот тут и нужно суметь различить где правда, а где ложь... понедельник нас рассудит, ток не делай вид, что ты ничего не говорил, если я оказался прав... а то когда я ошибся меня носом тычут, а когда нет, то просто скромно делают вид, что ничего не было... с удовольствием посмотрел бы на твои прогнозы... только кроме челябы больше никто не прогнозирует... дони не в счет. у него не прогнозы, а профитные планы, только неизвестно у кого профит будет...
мои ошибки в пределах нормы. но это избежать невозможно. я читаю бары с объемами, а кто сказал, что они всегда правду говорят??? они иногда лукавят, а то и прямо врут... вот тут и нужно суметь различить где правда, а где ложь... понедельник нас рассудит, ток не делай вид, что ты ничего не говорил, если я оказался прав... а то когда я ошибся меня носом тычут, а когда нет, то просто скромно делают вид, что ничего не было... с удовольствием посмотрел бы на твои прогнозы... только кроме челябы больше никто не прогнозирует... дони не в счет. у него не прогнозы, а профитные планы, только неизвестно у кого профит будет...
Тот который мне наиболее симпатичен среди интрадейщиков!) От метода Голодранца думаю не сильно отличается...но между Вами существенная разница есть!) Ну... на мой взгляд, конечно!!) Во первых у тебя существенно больше опыта, чем у него. Отсюда и качество прогнозов выше и соответственно меньше неверных точек входа/выхода.... во вторых ,Голодранец существенно более поджат с депо...ну или его аппетиты по рынку выше(что одно и то же практически)...отсюда и большая склонность к неоправданному риску. Думаю что ты стопы скорей всего совсем не ставишь, когда у компа находишься...а контролируешь свой вход до той поры, пока цена не уходит в твою сторону существенно и лишь тогда прибыль защищаешь стопом. Мне нравится, что ты озвучиваешь свою позицию входа и выхода ...думаю, что это один из индикаторов не только для меня....Я стараюсь просматривать форум во время торгов...во первых не скучно...во вторых ощущение настроения рынка появляется) Ещё нравится, что в течении дня ты способен переворачиваться причём достаточно удачно при изменении этого самого настроения рынка...и у тебя нет зацикленности для игры в одну сторону.) Опять же за счёт наверно опыта ты умеешь выжимать мах. из своего входа в позицию и при этом чувствуешь время выхода из неё.) Например Россия или Ёжик Тихий...тоже хорошо чувствуют момент когда можно вовремя войти за монетами...но они часто выходят намного раньше времени и недополучают деньги в итоге....как то так!)
Я все жЫ думаю что каЦмонаФтов несколько... ну или старый осознАл чото ... И сейчас вместо него бурУндУк... Хотя может я нЕ прав...
) Я с Бурундуком и с тобой тоже ранее знаком не был...поэтому нет и более общего взгляда на Ваше поведение в рынке.) За твоим шортиком наблюдаю с момента своего появления тут, но ты его открыл до моего прихода и даст Бог, что закроешь после того , как меня отсюда выпустят с монетами!) Во всяком случае я на это надеюсь!!!))) А Бурундук играет свой кусочек графика каждый день почти...он два три дня от силы в позе и переворачивается....иногда и в течении дня это делает....но сейчас на графике и движений нет в сбере длинных ,так что его тактика пока мах. эффективна из всех людей которые регулярно озвучивают свою позицию. Ты держишь шорт с более высокой точки....порядка 230 руб. наверно...стало быть и положение твоё, по сравнению с его положением более безопасно... Его прогнозы обязаны быть точнее твоих потому, что он играет более короткий участок графика ... он заходит в позицию существенно большим удельным объёмом от своего депо и соответственно и зарабатывает и теряет больше в зависимости от точности прогноза. Т.е. его депо прокручивается намного эффективней.) Вот смотри например...твоя вчерашняя ошибка шорта на лое дня прямо перед выносом сделана одновременно с его переворотом в лонг ! А теперь сравним цену этой твоей ошибки с той ценой которую заплатил бы он в случае например совершения им такой же ошибки. Ты завтра выйдешь с прибылью из этой глупо открытой тобой позиции , которая в твоём шорте занимает небольшой удельный вес...но небольшую прибыль со своей вчерашней глупости....я надеюсь у тебя хватит ума зафиксировать!) Он бы за эту свою ошибку заплатил , скорее всего реальным лосиком.....или по стопу бы вынесли или в ручную бы вышел...но явно с убытком бы вышел и немаленьким...потому как удельный вес его позиции при входе весит больше. Почему Ваши взгляды на одну и ту же ситуацию на рынке оказались разными? Может ему просто повезло угадать , а тебе нет?) Может и так...хотя у меня другое мнение. От смотри.....Ваш опыт на рынке примерно одинаков...твои взгляды на происходящее тоже достаточно адекватны......так в чём разница?) На тебя психологически давит поза...и это давление приводит к ошибкам. Он ведь тоже был в шорте.....но имеет возможность перевернуться и даже он психологически заряжен на переворот....поэтому при любом малейшем шухере так и поступает. Ты такой возможности лишён...отсюда и ошибки. Это кстати одна из причин почему я на срочке шорт играть начал.....это помогает объективней оценивать происходящее.)
не.. я туда ни ногой... чем он тебя привлек??? сплошная политика и закулисные игры... то ли дело нефть... хотя тоже манипулируют, но движется она на мой взгляд более предсказуемо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.