сами подумайте, сколько и по какой цене она сможет "резко нарастить". И где столько танкеров возьмет. Резко.)
еще 10 лет назад об альтернативной энергетике в европе только думали а наши деятели у виска крутили (как и с сланцем) а теперь кое где до 35% доходит т.е. при наличии дешевых длинных денег, технологий и производственных мощностей это не вопрос (это же не рф)
Так нельзя, ну не всем по крайнем мере, лишний раз капать на моск (но некоторым персонажам не помещает, исключительно в ответку)
Да вчерась просто сама сдуру поймала лося на шорте префки. Не захотела она падать. Что и говорит, как раз, о настоящей, а не спекулятивной сиюминутной тенденции в обычке. Префка не такая манипулька.
.......................у меня пакет (щас я называю это пул), купленый по средней 182.54, 1470 штук, вот его я и продаю.....будет движение выше- у меня есть еще 6500 штук, после продажи этого останется, если пойдем вниз- это уже другая тема.....удачи, коллеги
Да я согласна, все правильно. Я про новых запертых - они могут сейчас появиться. Но могут и не отдать потом ниже.
сами подумайте, сколько и по какой цене она сможет "резко нарастить". И где столько танкеров возьмет. Резко.)
еще 10 лет назад об альтернативной энергетике в европе только думали а наши деятели у виска крутили (как и с сланцем) а теперь кое где до 35% доходит т.е. при наличии дешевых длинных денег, технологий и производственных мощностей это не вопрос (это же не рф)
При наличии льгот и дотаций от правительства. Вся альтернативная энергетика существует только благодаря им.
Вы когда-нибудь альтернативную энергию получали самостоятельно? Солнечную или ветра. Попробуйте, рекомендую. Тогда все поймете про солнце, ветер, аккумуляторы и Европу. Особенно, про Британию с ее матрацем над головой. И про ветер тоже поймете, что он только на севере Европы подходит для ветрогенерации. Потом подумайте, что будет, если зимой жилой квартал зависит от солнечного света, а снег облепил солнечные панели. Или в полдень пасмурно. А потом еще световой день короткий.
При наличии льгот и дотаций от правительства. Вся альтернативная энергетика существует только благодаря им.
а у нас нефтегазовую отрасль не поддерживают?
и что это меняет? так экономика и работает - сначала поддержка, потом результат все крутится, деньги работают, люди тоже, ввп растет
сейчас..происходит то, что ранее писал Челяба.....Мишкам хочется...а папиры нЭт....все...фантики в руках у "сильного" Покупашки....и он спокойно...не спеша ...тянет к поставленной цели...по достижении которой Мишуганы выстроятся в очередь...и с ревом наперегонки будут хапать все по той цене, по которой им папирки Покупашка даст
И да, это не РФ, конечно, там денег больше на эксперименты. И на юге Европы гораздо теплее даже, чем на юге России. В России, особенно, в Москве, солнечная генерация неэффективна.
.......................у меня пакет (щас я называю это пул), купленый по средней 182.54, 1470 штук, вот его я и продаю.....будет движение выше- у меня есть еще 6500 штук, после продажи этого останется, если пойдем вниз- это уже другая тема.....удачи, коллеги
Да я согласна, все правильно. Я про новых запертых - они могут сейчас появиться. Но могут и не отдать потом ниже.
.........................для меня это тоже загадка, но мы (физики мелкие) видим только вершину), да нам это и не нужно, можно долго рассуждать и подтягивать сюда ТА, но в данный момент , очередной раз тестируем сильное сопротивление- пройдет Сбер эту цену ?......Узнаем ......Если стратегия торговли в долгосрок то и париться не нужно (купил и забыл).....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.