всеМ, привет! Бычкам неспешности....скажем так...спокойной консолидации..без резких выносов-проливов Мишкам - терпения.....ну и упертости до последнего...дрогнете...снесут бычки 205...будет больно..а пока все у Вас "хорошо"
Доброе утро. Быки у Вас ещё один шанс скинуть Лонги. Скоро будет очень низко
Сильно, видимо, вам надо скинуть шорты. Лучше это сделать сейчас. Вы же видите, что сбер не реагирует ни на санкции, ни на низкую нефть. Ведь уже и так соотношение шортов и лонгов говорит за то, что эти шорты скоро будут крыть. И продажи лонгов дешевле для снижения цены внутри дня уже не хватает.
а с какой стати шортисты будут высаживаться???? я вот наростил
Отлично
Я бы сказала: шортите больше, еще больше! Чтобы мои лонги быстрее окупились, когда вы начнете крыть шорты. Гляньте на нефть. Вот где берлога, так берлога.
по скрапленому газу это не то чтобы альтернантива для данных стран, это защитный механизм от политического давления рф никто этого не скрывает
по нефти в начале года и наши и не наши говорили о 60-70 как о цене устраивающей всех
что касается дедоларизации то этот процесс идет настолько малыми темпами, что его эффектом можно пренебречь
Так вот мы сейчас и видим, что ЕС блефует, и заменить им наш газ нечем. Король-то голый.
это не блеф, это механизм защиты https://www.vestifinance.ru/infographics/7244 заменить полностью невозможно, но и в экстренных случаях можно резко нарастить прием спг т.е. это не дает газпрому диктовать условия + идет диверсификация по другим "трубам"
Я бы сказала: шортите больше, еще больше! Чтобы мои лонги быстрее окупились, когда вы начнете крыть шорты. Гляньте на нефть. Вот где берлога, так берлога.
Так нельзя, ну не всем по крайнем мере, лишний раз капать на моск (но некоторым персонажам не помещает, исключительно в ответку)
Никто из планктона не знает реальное соотношение мишек и бычков... Где у кого где стопы скопились тоже неизвестно... Поэтому куда пойдёт цена знает только Кукл...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.