Знаешь хоть одного человека...который бы не заходил на биржу руководствуясь это простой и здравой мыслью...?) И знаешь ли хоть одного, который не поддался бы гнусному пороку жадности?))))))))) что бы в конце концов опять вернуться к этой же простой мысли... уже с потрёпанным депо, зато с прививкой от жадности!!)))))))))))
мой гнусный порок жадности, оставит меня с 150% прибылью за год, если сбер пробъет 195, не пробъет - тогда гнусность может побить все мои рекорды прибыли ))
Ээээ заачэм робот слющай? Эндикатор нам. "" В стиле Кацо"
камрад - еслb тебе просто нужны всезнающие таблички освой VBA - при помощи оного - ты данные поступающие в ексель сможешь обработать любым способом по любому алгоритму и с нужной тебе фильтрацией может тебе вообще простых макросов заглаза
а это чудо в виде купайл-луа и тп - мертворожденное дитя мысли новосибских программеров
это без разницы как на самом деле тебя поимели...на всё депо или сработал короткий стоп.....но как только ты встал на этот скользкий путь...именно в этот момент ты и начал кормить Кукла!)))))))
опять двадцать пать что значит "поимели"? типа такой умный и всезнающий а поимели?
сами себя трейдеры имеют именно что сам выбрал "скользкий путь" - а потом кулы виноваты или куклы поломали ТА, а он то должен был пойти туда и тп
это без разницы как на самом деле тебя поимели...на всё депо или сработал короткий стоп.....но как только ты встал на этот скользкий путь...именно в этот момент ты и начал кормить Кукла!)))))))
опять двадцать пать что значит "поимели"? типа такой умный и всезнающий а поимели?
сами себя трейдеры имеют именно что сам выбрал "скользкий путь" - а потом кулы виноваты или куклы поломали ТА, а он то должен был пойти туда и тп
Трейдин это ловить волну. Кто на доске катался понимает. Но лучьше с парусом - Подстрахуй работает)) И не легко(
я тебе рекомендую сразу звонить на биржу и узнать - кто из брокерни оказывает эту услугу запиши кто с тобой говорил попроси у них совета как и что там нормально все расскажут - так как они не заинтерисованы а потом уже дрюкать своего брока будешь если тебе все понравится
там уже по списку прозвонишь по всем кто услугу эту оказывает - цены пробъешь, что со своим мироедом уже предметно общаться и требовать скидок и других ништяков
Знаешь хоть одного человека...который бы не заходил на биржу руководствуясь это простой и здравой мыслью...?) И знаешь ли хоть одного, который не поддался бы гнусному пороку жадности?))))))))) что бы в конце концов опять вернуться к этой же простой мысли... уже с потрёпанным депо, зато с прививкой от жадности!!)))))))))))
Прививка от жадности на бирже… это достойный заработок на воле ..
Ээээ заачэм робот слющай? Эндикатор нам. "" В стиле Кацо"
камрад - еслb тебе просто нужны всезнающие таблички освой VBA - при помощи оного - ты данные поступающие в ексель сможешь обработать любым способом по любому алгоритму и с нужной тебе фильтрацией может тебе вообще простых макросов заглаза
а это чудо в виде купайл-луа и тп - мертворожденное дитя мысли новосибских программеров
Кристофер, наставил бы те плюсов. Но ХЗ за, что запретили ставть оценки. Если Админ одумается и посмотрит статистику, что мне за 1 минус поставили 70, и я ответил как мужик, ничего страшного нет. Я тебе наплюсую красаУчег
нужно для начала прочить какую нибудь книженку научно-популярную про рынок для того чтоб хотя бы понимать что торговля акциями не является инвестиционной деятельностью - если строго обращаться с сим термином. А является спекуляцией - от этого и исходить.
Не многая здравая мысль здесь! Государство за инвестиции в реальную экономику, ещё Медведев говорил. Покупайте квартиры, вклады, депозиты - Юрикам и пр. Государство не будет поддерживать бижи, МИнфин льет рубль, т.к. штаты печатают доллар, размывая в мировой экономике. Нет уголовки за манипуляции рынком, сажают нищих за 3 грамма конапли. В Канаде, США и др. курят и ржут...
травка в Канаде примерно в пять раз дешевле обычных сигарет...потому что с табаком борьба... так что там дети сразу с неё начинают...во первых дешевле....во вторых сигареты им хрен кто продаст...с этим строго!)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.