Друзья, я почитал рассуждения про аварии. От себя могу посоветовать купить вольво Xc 90 и навсегда закрыть вопрос Безопасности. Если, конечно, есть такая возможность. Я сам фанат мерсов, но изучив детально, понял, что шведы уже на другом уровне. Просто изучите этот автомобиль. Он реально может с фурой лоб в лоб зарубиться и неизвестно ещё кому придётся тяжелее!
Знаешь хоть одного человека...который бы не заходил на биржу руководствуясь это простой и здравой мыслью...?) И знаешь ли хоть одного, который не поддался бы гнусному пороку жадности?))))))))) что бы в конце концов опять вернуться к этой же простой мысли... уже с потрёпанным депо, зато с прививкой от жадности!!)))))))))))
Друзья, я почитал рассуждения про аварии. От себя могу посоветовать купить вольво Xc 90 и навсегда закрыть вопрос Безопасности. Если, конечно, есть такая возможность. Я сам фанат мерсов, но изучив детально, понял, что шведы уже на другом уровне. Просто изучите этот автомобиль. Он реально может с фурой лоб в лоб зарубиться и неизвестно ещё кому придётся тяжелее!
Знаешь хоть одного человека...который бы не заходил на биржу руководствуясь это простой и здравой мыслью...?) И знаешь ли хоть одного, который не поддался бы гнусному пороку жадности?))))))))) что бы в конце концов опять вернуться к этой же простой мысли... уже с потрёпанным депо, зато с прививкой от жадности!!)))))))))))
Прививка от жадности на бирже… это достойный заработок на воле ..
нужно для начала прочить какую нибудь книженку научно-популярную про рынок для того чтоб хотя бы понимать что торговля акциями не является инвестиционной деятельностью - если строго обращаться с сим термином. А является спекуляцией - от этого и исходить.
Не многая здравая мысль здесь! Государство за инвестиции в реальную экономику, ещё Медведев говорил. Покупайте квартиры, вклады, депозиты - Юрикам и пр. Государство не будет поддерживать бижи, МИнфин льет рубль, т.к. штаты печатают доллар, размывая в мировой экономике. Нет уголовки за манипуляции рынком, сажают нищих за 3 грамма конапли. В Канаде, США и др. курят и ржут...
развивая твою мысль дальше.....кто по твоему оказался в этой ситуации с максимальным профитом?...когда ответишь себе на этот вопрос...то и поймёшь кто Куклом в тот момент времени был) и хоть не интересовались фонды фамилией того облапошенного пацана...разорили его именно они ...а не брокер...который лишь взял своё!)
нет - разорил себя он сам он же с чего то решил что может предсказывать цену не соблюдал риск не продал когда потерял несколько процев
а поимел в этом вопросе брок
основной выгодопреобретатель
эти же фонды - скупающие - они вообще могут охотиться - на крупных настоящих толстосумов
или же на себе подобных
в высоколиквидной акции типа сбера, некто не достигающий даже 1 уровня концентрации - это просто лох болотный который наносит сам себе увечья
это без разницы как на самом деле тебя поимели...на всё депо или сработал короткий стоп.....но как только ты встал на этот скользкий путь...именно в этот момент ты и начал кормить Кукла!)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.