Такая вкратце история со мной.. Приехал в село курицу купить-наседку.Дед вышел,селянин.С курой все хорошо получилось-жена у него спрашивает:молоко ,домашнее в вашем селе купить можно?? Можно,говорит.Только домашним назвать трудно. Дело было два года назад... Сосед,говорит,коров держит-десяток,только ,странно,на пастбище не пускает,а молока в три раза больше сдает,чем соседи. Заглянули к нему и видим-у коровы в боку воронка вставлена,с затычкой.Все стерильно...как выяснилось,он в эту воронку корм насыпает,покупной,в виде порошка.Прямо в желудок буренке. Прошел год,я в Геленджик съездил,вернулся и по ТВ примерно такую же картину у Прокопенко увидел. Может и брехня...,сам не видел,но коров на полях нет.А молока вдоволь.А в СССР все поля были засеяны и коровами полнЫ,а молоко в очередь... МИФ???
Ты советские магазины видел? Или не застал по возрасту?
Видимо и Ты советские мегизины не видел...а видеть ты Горбачёвские магазины...а между ними больша разница ...
Это в Москве и Ленинграде заметили разницу. В провинции как были пустые полки уже при Брежневе, так и остались при Горбачёве. Ну разве что водку по талонам стали продавать.
Вырезками из газеты «Правда» население СССР питаться так и не научилось, несмотря на все старания партии.
Ты тоже с голоду пух?) Как сей час...наелся?))))) То, что в Донбассе сей час русские убивают русских...то, что во всех почти республиках волны целые погромов прошли....
Это как раз последствия формирования СССР по национальному признаку и заигрывания Советской власти с нацменами, на которых она опиралась и противопоставляла русским. Если бы изначально строили унитарное государство по примеру США или Российской империи, ничего бы такого не случилось.
Доброе утро. Касаемо префов. У кого стоят "спящие" заявки - обратите внимание их нужно "переставить". Если раньше стояло на покупку или продажу 10 лотов и это было примерно 167 тыс., то теперь это станет 16, 7 тыс. Такой вот нюанс. https://www.moex.com/n21334
Доброе утро. Касаемо префов. У кого стоят "спящие" заявки - обратите внимание их нужно "переставить". Если раньше стояло на покупку или продажу 10 лотов и это было примерно 167 тыс., то теперь это станет 16, 7 тыс. Такой вот нюанс. https://www.moex.com/n21334
Это в одном лоте было 10 стало 100 я правильно понял
нее.... идея --- эт то, за что люди подписываются умирать.... Как то мне сомнительно, что ты умрёшь за свою рекламируемую идею))))))
А почему за идею обязательно умереть? Странная логика. Идея нужна, чтобы ею жить, это направление движения. Смерть - это тупик, конечная точка. Все эти рассуждения о том, что ради светлого будущего нужно непременно кому-то помереть, а лучше даже массово и со страданиями, нам внушались сначала с приходом христианства как единственным доступным в те времена способом пропаганды (да-да, ведь как еще можно объяснить человеку, почему надо слушаться царя? Да потому что он помазанник. А главенство бога - аксимома, все, кто не согласен - еретики и им смерть), а потом коммунистической пропагандой, которая говорила, что мы сейчас плохо живем, чтобы дети и внуки жили хорошо. То есть, опять нужны страдания. А давайте без страданий. Просто будем переносить из будущего в настоящее все, что можем перенести. В общем, идея должна быть жизнеутверждающей, а не жизнеотнимающей. Ею нужно жить.
) Хто б спорил!...Ток в 90-е на сколько мне помнится в ходу две идеи было идея N1 --- грабь! идея N2 --- грабь награбленное! с нулевых и до настоящего момента одна идея осталась --- любыми средствами сохрани награбленное! Как то все эти идеи жизнеутверждающими назвать трудно...хоть и стары они , как мир!))))))
) Удачи!) Ток дураки своих взглядов не меняют...у меня свои счёты и к коммунистам и к нынешним *патриотам* ... ток страна ни при чём тут...в этом я своих взглядов не менял)))))
Спасибо Tuareg!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.