Доброе утро. Касаемо префов. У кого стоят "спящие" заявки - обратите внимание их нужно "переставить". Если раньше стояло на покупку или продажу 10 лотов и это было примерно 167 тыс., то теперь это станет 16, 7 тыс. Такой вот нюанс. https://www.moex.com/n21334
Это в одном лоте было 10 стало 100 я правильно понял
нет не правильно) где было 100 --- стало 10 где было 10 --- стало 1
Ты тоже с голоду пух?) Как сей час...наелся?))))) То, что в Донбассе сей час русские убивают русских...то, что во всех почти республиках волны целые погромов прошли....
Это как раз последствия формирования СССР по национальному признаку и заигрывания Советской власти с нацменами, на которых она опиралась и противопоставляла русским. Если бы изначально строили унитарное государство по примеру США или Российской империи, ничего бы такого не случилось.
Ты в США то был?) Я волею Судьбы некоторое время в Канаде прожил и в США бывал....и там и там проблемы есть такие ...что мама не горюй...в том числе и национальные и расовые... Просто не особо их нам рекламируют...а с Российской империей случилось то , что случилось... не помогло ей что то унитарное устройство...видать не панацея это....
Макароны, картошка, перловка, маргарин… За всем остальным - в Москву на электричке.
А мы в Литовию ездили.Два раза в месяц.Раз от мамкиной работы,другой от папкиной.Из Кенига я.Ничего не было,хоть и свой сырзавод был.Может и знает кто-Краснознаменский.А название-то!!!!Зато сейчас изобилие...
Это как раз последствия формирования СССР по национальному признаку и заигрывания Советской власти с нацменами, на которых она опиралась и противопоставляла русским. Если бы изначально строили унитарное государство по примеру США или Российской империи, ничего бы такого не случилось.
Ты в США то был?) Я волею Судьбы некоторое время в Канаде прожил и в США бывал....и там и там проблемы есть такие ...что мама не горюй...в том числе и национальные и расовые... Просто не особо их нам рекламируют...а с Российской империей случилось то , что случилось... не помогло ей что то унитарное устройство...видать не панацея это....
США!! США!!! Точно говоришь.У меня подруга там.Каждый год к отцу в Ригу приезжает.Встречаемся в Кениге.Тоже не сладкие песни поет.
АФФФФФФигеть!!! Ты только узнал??? Был два года назад КУрильщик,он тогда еще сказал-жизнь есть в двух вариантах.Внутри Садового и после.Я вот за ним в котельной тружусь..
Макароны, картошка, перловка, маргарин… За всем остальным - в Москву на электричке.
А мы в Литовию ездили.Два раза в месяц.Раз от мамкиной работы,другой от папкиной.Из Кенига я.Ничего не было,хоть и свой сырзавод был.Может и знает кто-Краснознаменский.А название-то!!!!Зато сейчас изобилие...
Изобилие млин...ага...теперь пальмовое масло вместо сыра в тысяче сортов, под разными этикетками взять можешь...на любой вкус, но один состав...пальмовое масло, усилитель вкуса, стабилизатор, разрыхлитель, наполнитель ... и добавок миллион разных Е20897487...и тд...Чёрт ногу сломит... Тебе какой сорт больше нравится?)))))
Изобилие млин...ага...теперь пальмовое масло вместо сыра в тысяче сортов, под разными этикетками взять можешь...на любой вкус, но один состав...пальмовое масло, усилитель вкуса, стабилизатор, разрыхлитель, наполнитель ... и добавок миллион разных Е20897487...и тд...Чёрт ногу сломит... Тебе какой сорт больше нравится?)))))
Никак файл не научусь уменьшить.Не пускает фото.Там точнее бы было.Скажу словами.Сам выращиваю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.