это когда два гражданина на рынке торгуют... так ведь есть еще и третий... он вам рынок предоставил, свои услуги консультанта и учителя предложил, а так же и сделки начал проводить которые изменяют цену... при этом оба гражданина оказались с чистыми карманами...
насильно то сюда не завут да и биржа предназначена только для покупок и продаж
так написал - как будто девственницу обманули обещали слушать музыку и пить шампусик - а вышло все по другому
тут просто нужно понять что ни какие консультанты не помогут, потому как если бы они могли давать дельные советы - они бы кому попало их не давали и не учили бы.
речь о другом- добавочной стоимости не создает биржа
Это голимый марксизмъ
по этой логике все должно крутится вокруг добавочной стоимости пикасо какую стоимость создал? мазню которую оценили в ? а люди за 20 штук пашут на заводах - создают стоимость
Но и тут не все так однозначно 1. на бирже продаются облигации - это реальный сектор относительно дешевого кредитования 2. продаются акции - то есть права на заводы, дома и пароходы. 3. продается валюта. Это же все нужно для функционирования экономики.
А вот мелкие спекули и крупные - хотят поживиться. Но риски связанные с этим нести не хотят в результате городские легенды про куклов и тп.
Нарисовал=создал. На бирже ничего не создается, только перераспределяется
я когда на первом курсе универа пришла работать в мою бывшую избушку, у меня глаза на лоб вылезали..я не думала,что так можно заработать деньги...а потом попробовала и втянулась)))
есть еще и риск - потери денег и времени
и потом глобально - любая человеческая деятельность бессмысленна
это дяди втирают пиплу про "пользу" чтоб с лядями на яхтах шикарить. типа - гордимся трудом токарей - а что ж ты падла сам им не работаешь?
это когда два гражданина на рынке торгуют... так ведь есть еще и третий... он вам рынок предоставил, свои услуги консультанта и учителя предложил, а так же и сделки начал проводить которые изменяют цену... при этом оба гражданина оказались с чистыми карманами...
насильно то сюда не завут да и биржа предназначена только для покупок и продаж
так написал - как будто девственницу обманули обещали слушать музыку и пить шампусик - а вышло все по другому
тут просто нужно понять что ни какие консультанты не помогут, потому как если бы они могли давать дельные советы - они бы кому попало их не давали и не учили бы.
крис я уже соглашался с тобой, что кукла белый и пушистый, трейдеры сами все во всем виноваты... ну чего ты распинаешься???? ты лучше покажи свой профит, чтоб я мог с кого брать пример... у кого учиться правильно покупать-продавать...
ну ладно еще акции, логика хоть какая-то есть но производные инструменты - это такое :censored...обманулово) в глобальном масштабе) я, например, совсем недавно узнала причину образования форекса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.