речь о другом- добавочной стоимости не создает биржа
Это голимый марксизмъ
по этой логике все должно крутится вокруг добавочной стоимости пикасо какую стоимость создал? мазню которую оценили в ? а люди за 20 штук пашут на заводах - создают стоимость
Но и тут не все так однозначно 1. на бирже продаются облигации - это реальный сектор относительно дешевого кредитования 2. продаются акции - то есть права на заводы, дома и пароходы. 3. продается валюта. Это же все нужно для функционирования экономики.
А вот мелкие спекули и крупные - хотят поживиться. Но риски связанные с этим нести не хотят в результате городские легенды про куклов и тп.
ну ладно еще акции, логика хоть какая-то есть но производные инструменты - это такое :censored...обманулово) в глобальном масштабе) я, например, совсем недавно узнала причину образования форекса
Смотри - все просто предположим Некто продал шорта сбера и кто то у него купил
кто у кого что отобрал? один купил - другой продал добровольно и обезличенно
Некто в надежде что упадет и он откупит дешевле Другой - по разным причинам (у лонга как раз полно причин в отличии от шорта) - в надежде что вырастет, в поисках дивов, или откупил ранее проданный шорт! кстати
и так - кто кого обманул в этой схеме?
обманывается гражданин сам - он же #сукаумный - ему все должны - по его планам "должны работать куклы"
а потом после этой продажи - большой фонд решил продать/купить акцулек ему (фонду) - срать на то что ты, я, он, она купили/продали
и тут кто угадал - тот и в тапках
обмана нет - есть просто продажа и покупка и наше мнение о том "как должно быть"
если ты продала - а кто то закрыл свой шорт об тебя - и бумага пошла дальше вниз и ты уже об кого то закрылась и вышла в кэш
ты в чем виновата? кого обманула или выдернула деньги из рук(депошки)?
это когда два гражданина на рынке торгуют... так ведь есть еще и третий... он вам рынок предоставил, свои услуги консультанта и учителя предложил, а так же и сделки начал проводить которые изменяют цену... при этом оба гражданина оказались с чистыми карманами...
особенно интересно выглядит "вынос в обе стороны" одной свечой (если я правильно вариант исполнения техники). Это конечно же чисто стечение обстоятельств. (З.Ы. я к числу "потерпевших" не отношусь, поэтому не переживаю по таким ситуациям, и, надеюсь далее тоже не буду))
интересно он выглядит только для плечевиков с плечом 1 к 5 - которые грузятся на полную
все же хотят за 3 миллисекунды стать богаче илона маска
те кто торгует на днях с широким диапазоном хода - процентов так на 5 - им эти свечки внутри дня - пофиг
ДА ДА... куклы белые и пушистые, это вы все сами дураки....
Пчел, ну еще цена вопроса имеет значение в сбере 100 тыс, лям, даже 10 лямов не будут интересны, здесь обороты другие а вот в стопятом эшелоне за 1000 злой кукленок будет биться
я не жадный. мне для начала 100 тыс хватит. оставлю работу и буду весь день за графиком следить... а там время покажет....
я когда на первом курсе универа пришла работать в мою бывшую избушку, у меня глаза на лоб вылезали..я не думала,что так можно заработать деньги...а потом попробовала и втянулась)))
речь о другом- добавочной стоимости не создает биржа
Это голимый марксизмъ
по этой логике все должно крутится вокруг добавочной стоимости пикасо какую стоимость создал? мазню которую оценили в ? а люди за 20 штук пашут на заводах - создают стоимость
Но и тут не все так однозначно 1. на бирже продаются облигации - это реальный сектор относительно дешевого кредитования 2. продаются акции - то есть права на заводы, дома и пароходы. 3. продается валюта. Это же все нужно для функционирования экономики.
А вот мелкие спекули и крупные - хотят поживиться. Но риски связанные с этим нести не хотят в результате городские легенды про куклов и тп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.