мыслеобразы это ТВОИ демоны... допустим ты охотишься на тигра, идешь по следу. а тигр уже крадется за тобой. тигр себя жертвой не ощущает... так и я....
да нет тут ни какой охоты
биржа - это место продаж и покупок
на высоколиквидном сбере мутить могут конечно - но не ради депозитов в 100 штук рублей
не нравится сбер - можно пойти на синтетический ртс или индекс мосбиржи или нефть (золото и тп) - которые вообще тут по типу форекса торгуются
а все эти отрицательные мысли про злых куклов которые охотятся именно за твоим депозитом - приведут к психозу
ДА ДА... куклы белые и пушистые, это вы все сами дураки....
Таак. Попрошу нашу марсианочку не обижать Во-первых она всегда грамотно пишет. По-делу. Во-вторых все ошибаются иногда А в-третьих еще не придумал)) но всегда должно быть 3 причины)) Для увесистости
чувствовать себя жертвой кукла - это видимо чувство большинства как и мысли о том что профит - это чьи то деньги - отобранные и тп отсюда комплекс вины и деструкция сознания потом психозы и чтение ока планеты на ночь
будь те аккуратнее с подобными мыслеобразами
Тут просто надо определиться, либо позиция психологически комфортная, обоснованная новостяяями, фоооном, всеми поддерживаемая и бла-бла-бла...НО в итоге она будет сливная. Либо она дискомфортная, колючая, противошерстная, вокруг слышишь свист и видишь палец у виска).....НО она в итоге несет баблишко. Работая на сильной стороне, ты всегда испытываешь психологическое давление....но потом, после ряда и ряда успешных трейдов придет уверенность и удовольствие
не нагнетай мешают новости? выключи телевизор и форум
признаки правильности у позы это не комфортность или дискомфортность - это же не салон садо-мазо а только результат а эти "чувства" -охотники, тигры, дискомфорты и тп - это издержки работы мозга.
на кукла начинаются гонения, когда в позе раскорячился..тогда, да, злой кукл виноват и грабит непосильно нажитые три копейки но то, что мы все тут отнимаем друг у друга деньги-правда граждане, отдайте мне свои деньги без борьбы
Тут все размещают графики, размещу и я свои каракули Вообщем почему завтра вверх!? Сбер ходит очень технично, практически по линейке Сегодня отработал вынос вверх и вынос вниз, по итогу дня вернулся откуда стартовал. Ожидаю что вернётся на уже намеченную линию и закончит день вдоль это линии с выносом к 188.
опять же это не рекомендация это мой взгляд
К 195 нужно уже наконец выносить.. что теребенькать то
на кукла начинаются гонения, когда в позе раскорячился..тогда, да, злой кукл виноват и грабит непосильно нажитые три копейки но то, что мы все тут отнимаем друг у друга деньги-правда граждане, отдайте мне свои деньги без борьбы
так не интересно... иначе бы олигархи давно раздали свое бабло...
А возможен и такой вариант (не дай бог конечно) - прошло несколько лет и государство накрылось, изменилось и тп, и сбер накрывается. Потом он откроется и будет говорить - 150 лет на рынке, но ваши денежки тю-тю, как уже было в 1991г. А вы на 50 лет замахнулись
Плохо Вы знаете страну! Купил акции зверя годах в 90-х.Не помню точно.Дали бумажки.Привелигорованные и именные.Посмотрел на них и на чердак кинул...прошло лет пяток.Пропился-в море ходил-достал и квартиру купил.Прошло еще двадцать и тАперь я с вами...
Вы получили акции уже в этом государстве. А я про смену государства. Расскажите это тем, кто всё потерял в 90-е. Мой дальний родственник проработал почти всю жизнь за полярным кругом. Вернулся в Москву в 1986 на пенсию с накоплением 60 т.р. К справке, в это время кооперативная трёхкомнатная квартира стоила 9 тр, Я его в начале 90-х предупреждал, что надо спасать деньги, на что он мне отвечал - моё государство меня не обманет. В общем потерял всё, ожидая чего то. Потом остаток жизни подрабатывал продавцом в газетном ларьке.
Тут все размещают графики, размещу и я свои каракули Вообщем почему завтра вверх!? Сбер ходит очень технично, практически по линейке Сегодня отработал вынос вверх и вынос вниз, по итогу дня вернулся откуда стартовал. Ожидаю что вернётся на уже намеченную линию и закончит день вдоль это линии с выносом к 188.
опять же это не рекомендация это мой взгляд
К 195 нужно уже наконец выносить.. что теребенькать то
Было бы не плохо, еслы бы про себя не забыл рассказать
РАССКАЗЫВАЮ... пришел как все. штудировал ТА. слушал новости, торговал одним фьючем, и НИЧЕГО не заработал... теперь поменял взгляд. потратил время на осмысление и изучение манипуляциями рынка... понимаю, что происходит... торговать 1-2-3 фьючами не вижу смысла. поэтому потихоньку коплю на нормальный депо и продолжаю изучать рынок.. ЕЩЕ ВОПРОСЫ???
Хрен там, попотеть придется
От меня не копейки не получишь, а вот твои я заберу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.