Новогоднее ралли на носу уже -новые хаи, а вы шортить.... шортить надо будет только в марте следующего года...а сейчас либо держать лонги, либо стоять в стороне. Перед НГ слива не будет-всем выгоден сейчас рост. Тот же ВЭБ отчитается перед Путиным о доходности от фондовых инвестиций по цене закрытия под НГ.
писец...сколько ж вас в сберкассу то залезло и как вы все одновременно в такую хрень встрять способны....ну чисто стадо баранов... нашортили столько, что терь чуть что сразу растёт...вобще не падает..опять вечером шортокрыл устроили на обычке (((
я не понимаю, вы чего? думаете, что рынок вернется к уровням зимы 2008? куда по вашему мнению он забирается все выше и выше?! Экономика выходит из кризиса, наблюдается уже даже рост экономики, не то чтобы замедление падения или боковик, а РОСТ!! рынок рестет, где вы видите повода для падения?! согласен на шорт, только если ща на новый год разгоним сильно цены, то после праздников есть смысл слить все, если успеем! но не сейчас, в любом случае!! хочешь увидеть как ранок взгрет? посмотри как он вырос перед отрытием шортов как минимум на часовике, и сравни с сегодняшней ситуацией: ни о какой перекупленности речи нет!!! наоборот топчемся перед сильными рубежами и не можем их пробить!
я не понимаю, вы чего? думаете, что рынок вернется к уровням зимы 2008? куда по вашему мнению он забирается все выше и выше?! Экономика выходит из кризиса, наблюдается уже даже рост экономики, не то чтобы замедление падения или боковик, а РОСТ!! рынок рестет, где вы видите повода для падения?! согласен на шорт, только если ща на новый год разгоним сильно цены, то после праздников есть смысл слить все, если успеем! но не сейчас, в любом случае!! хочешь увидеть как ранок взгрет? посмотри как он вырос перед отрытием шортов как минимум на часовике, и сравни с сегодняшней ситуацией: ни о какой перекупленности речи нет!!! наоборот топчемся перед сильными рубежами и не можем их пробить!
Да да только в верх в космос всё выше и выше и выше в комуне остоновка!!!))
Ну что, рулилы, всё выше и выше, новогоднее ралли у вас на носу, только забыли что перед ним всегда корекция. Как и прогнозировалось, разворот. Вы думали бесконечный рост и рост, экономика без изменения, а мы взлетаем выше неба. Вот на таких бабки и зарабатывают.
Ну что, рулилы, всё выше и выше, новогоднее ралли у вас на носу, только забыли что перед ним всегда корекция. Как и прогнозировалось, разворот. Вы думали бесконечный рост и рост, экономика без изменения, а мы взлетаем выше неба. Вот на таких бабки и зарабатывают.
ты про сегодняшнюю коррекцию? так это обычное дело! никто не говорит, что рынок будет все время расти! понятное дело он идет скачками! просто я так понимаю, мы говорим о разным временных промежутках?! ты видимо играешь на день-два, ловя короткие волны у самой линии прибоя.. я же вкладываюсь в бумаги на недели 2-3.. уходя далеко в море, дожидаясь формирования волны и прокатываюсь на ней до самого берега.. кому какой способ выгоднее решать каждому.. Просто кто-то здесь выдавал смелые реплики типа "пока сбер не пойдет на 15рублей закупаться им не собираюсь".. вот это бред сивой кобылы, сбер уже никогда не пойдет на такой уровень по-моему.. но я не мега-аналитик и не могу утверждать на все сто.. вам конечно виднее, просто пока сбер не собирается идти на второе дно, я считаю можно откинуть предрассудки и воспользовавшись моментом заработать на нем неплохие деньги! бумага очень спекулятивная и с такими объемами торгов можно неплохо прогнозировать ее движение! на последней сделке я поймал на ней 14% за две недели!!! а если учесть еще и плечо, то я вообще сейчас в шоколаде))) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
о, Папазол вышел из коматоза )))) много ты заработал зашортив префку сбера по 49 ? да ты брокеру еще денег должен за шорт .... тоже мне спекуль...люди по 20 % в месяц на акциях рубят...так что сходи в церковь-поставь свечку -может тебе повезет и закроешся по своим...
кстати, хочу обратить внимание на важный факт , касаемо Сбера. в прошлом году было решено что размер годовых бонусов топ менеджерам будет привязан к капитализации банка-чем выше капа , тем больше бонусы. Конец года близко-время платить бонусы-так что не думаю что позволят сильно уронить. Тот же Греф ведь не враг сам себе.
Конечно это к сберу вряд ли относится, но стоит обратить внимание как вчера в УРСИ все стопы выжрали. Да еще и выше уровня поддержки (0,66) закрылись. Так что относительно дальнейшего негативного развития событий возникают большие сомнения. Возможно и в сбере вчера был ложный пробой 67р. Да и негатив мягко говоря из пальца высосан. Недели две назад на мой взгляд негатив был по-серьезней, однако выносили едва успевали все зашортить.
о, Папазол вышел из коматоза )))) много ты заработал зашортив префку сбера по 49 ? да ты брокеру еще денег должен за шорт .... тоже мне спекуль...люди по 20 % в месяц на акциях рубят...так что сходи в церковь-поставь свечку -может тебе повезет и закроешся по своим...
Я так понимаю, сегодня тебе идти в церковь свечку ставить.
Анонимный 27.11.2009 11:45 короче, кто сегодня не успел закрыть шорты -тот опоздал. больше таких подарков мишкам не будет. мыльте попы- до конца года только рост.
собсно имеющий уши да услышал...имеющий зрение -увидел .. остальные навроде терпилы Папазола идут на выходных за вазелином ))))
Папазол 27.11.2009 13:19 Я так понимаю, сегодня тебе идти в церковь свечку ставить.
бугага))) не закрылсо чтоли ? так и сидишь со своим горе-шортом...ну ппц... лана..ни чо страшного..раз сам не хочешь учится -рынок тя сам научит .. маржинкола терь не миновать )) всем денежного дождя ))))
Учиться не поздно, главное чтобы учителя были хорошие! Инвесторы примерно делятся на две части по 50% и одна половина постоянно спорит с другой. К общему мнению они никогда не придут и не достигнут общего взаимопонимания, одни будут говорить что в шорт, другие в лонг. Одни проигрывают, другие снимают прибыль, так что всегда будет тема для спора и общения, поэтому что вы мне кричите покупать, я с такой жеи вероятностью могу вам кричать продавать. Кто будет прав определит и рассудит время. Можно не рубить в экономике, а зная азы технического анализа и совмещая с новостным потоком информации рубить бумагу с водяными знаками. Желаю вам удачи, хорошего рождественского ралли и денежного дождя!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.