Ну что, до конца недели вниз и банки самые первые. Вот и тебе и прогнозируемые 100 рублей. Сегодня началась волна паники и она продолжится. Ждём завтра, рост не может быть бесконечным. Всем денежного дождя!
Папазол 19.11.2009 19:05 Отлично, всё по плану, завтра просядем, затем покупаем.
ээээ, постойте ! как это завтра покупаем ? т.е. мегашорт -который должен был стать мегапрофитной сделкой года, потому как только афтар этой сделки знает реальное положение дел в банковском бизнесе....и вот эта мега сделка будет завтра закрыта ???? вы же по 49 преф шортили и не добавлялись-это что же такое творится ? в лучшем случае по нулям крыться будете ? а как же прибыль ..новый год..туды сюды ???? вобщем так низзя-сидите со своим шортом пока до 20 не рухнет...потом сразу Бентли возьмете и буите бомжей , бывших лонгистов сберовских, по дороге сшибать ))))
ээээ, постойте ! как это завтра покупаем ? т.е. мегашорт -который должен был стать мегапрофитной сделкой года, потому как только афтар этой сделки знает реальное положение дел в банковском бизнесе....и вот эта мега сделка будет завтра закрыта ???? вы же по 49 преф шортили и не добавлялись-это что же такое творится ? в лучшем случае по нулям крыться будете ? а как же прибыль ..новый год..туды сюды ???? вобщем так низзя-сидите со своим шортом пока до 20 не рухнет...потом сразу Бентли возьмете и буите бомжей , бывших лонгистов сберовских, по дороге сшибать ))))
Кто сказал, что я покупаю, я в шорте, а советы я давать любые могу. У нас свобода слова. Зачем так сильно принимать близко к сердцу. По поводу Бентли, мне марка не нравится. А к новому году я и так с прибылью подойду, ранеше заработал до шорта по сберкассе.
Привет сидельцам ! гы...в смысле страдальцам )))) видно вы все лимиты уже выбрали для шортов префки сберовской-сёдня лидер роста среди голубятни ))) ваще не падает из за вас ...короче пацаны-играть против кукла у вас денег не хватит, поэтому чем раньше закроете свои шорты - тем меньше убытки у вас будут (дада, именно убытки - о профитах даж не думайте )
Можно отыграть на психологии, чем выше рынок загоняют с каждым днём, тем больше опасений, больше становится людей думающих о развороте рынка, о фиксации прибыли, либо просто о выжидании. ВЭБ тоже рано, или поздно прибыль захочет фиксануть. Очень большая вероятность перед Новым годом, сейчас последнюю праздничную волну поймает и вниз, а потом просто цепная реакции произойдёт за сильными мира сего. Если есть в закромах, под одеялом хрустящая бумага с водяными знаками советую просто докупиться, если встали уде в шорт и дождаться хорошей корекции. Всем удачи и денежного дождя!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.