В США задумали ужесточить антироссийские санкции. Первый блок (с 22 августа) предполагает полный запрет на экспорт в Россию электронных устройств и комплектующих двойного назначения. Вторая часть санкций вводится с отсрочкой на три месяца и, в нем речь идет о понижении уровня дипломатических отношений, отзыве разрешения для авиакомпании «Аэрофлот» совершать рейсы в США, а также почти полном прекращении товарооборота между странами. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/40559746/?...
Как они надоели уже... По Аэрофлоту еще на прошлой неделе сами конгрессмены опровержение дали, что компанию санкции не затронут.
Я думаю сбер обычку в течении месяца увидим на 170. Вот там и буду брать а пока рано. Еще месяц назад все мечтали купить по 195 а сейчас мечтают продать по этой цене. Все течет, все меняется.
Я думаю сбер обычку в течении месяца увидим на 170. Вот там и буду брать а пока рано. Еще месяц назад все мечтали купить по 195 а сейчас мечтают продать по этой цене. Все течет, все меняется.
Еще 20 июля я писал что сбер идет на 200. Он тогда стоил где то около 220. Меня тут чуть не закливали что такого никогда не будет. Прошло 3 недели и сбер не то что 200 а даже 182 показал. Еще много оптимистов на ветке, надо их свозить пониже.
если ничего экстраординарного не произойдет то не должны...
Еще 20 июля я писал что сбер идет на 200. Он тогда стоил где то около 220. Меня тут чуть не закливали что такого никогда не будет. Прошло 3 недели и сбер не то что 200 а даже 182 показал. Еще много оптимистов на ветке, надо их свозить пониже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.