просто пофартило санкции и все такое а могли и на 50 пойти
да и народ тарит бакс просто в долгую он всегда растет
угу весело было тем кто натарил 8 апреля бакс...запарились лосей кормить, а уж мк сколько было я молчу
Еще веселее кто шортил)) стопторги и гэпы... Ясен пень что прыгать в поезд надо осторожно, щас бакс выше апрельского к примеру. И вообще речь про накопление а не торговлю х10 плечей
Дело в том, что пассажиры, это лоси в основном, тех кто толкает в стакане сложно увидеть, они не стоят по полдня.
понимаешь, фонды они тоже не дурачки, просчитывают будущую доху и дивиденды возможные, цена вкусная уже очень, ниже 180 пробить ну это только в моменте я не знаю...кто тут 120-140-150 пророчат это только если война будет, как мне кажется, тьфу тьфу тьфу
угу весело было тем кто натарил 8 апреля бакс...запарились лосей кормить, а уж мк сколько было я молчу
Еще веселее кто шортил)) стопторги и гэпы... Ясен пень что прыгать в поезд надо осторожно, щас бакс выше апрельского к примеру. И вообще речь про накопление а не торговлю х10 плечей
долгосрок да, отдельная тема, я сам на лишнее немного прикупаю всегда, просто лежат....то другое совсем
понимаешь, фонды они тоже не дурачки, просчитывают будущую доху и дивиденды возможные, цена вкусная уже очень, ниже 180 пробить ну это только в моменте я не знаю...кто тут 120-140-150 пророчат это только если война будет, как мне кажется, тьфу тьфу тьфу
180 вполне нормально у меня на днёвках там примерно зона покупки.
долгосрок да, отдельная тема, я сам на лишнее немного прикупаю всегда, просто лежат....то другое совсем
Я с февряля как хэдж держал сиху на размер дэпо, падала/росла пофиг
Лысый по РБК выступает, говорит что в опубликованном проекте для сбера ничего страшного нет, щас почитали внимательно и ничего не нашли))) на расслабляться не стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.