Уч, пусть слушают. Не забивай себе голову. Здесь народ приходит и уходит. Она про законопроект, утверждает что он был опубликован. Не было его там, я все эти статьи читал. Ссылку влепили сегодня. Не охота в кэше гугла сохраненную копию искать. Здесь зазывал полно в лоси записывают
Коммерсант длинную пдф с текстом публиковал еще на той неделе. Где-то нарыл.
Я про конгресс говорю, что документ только сегодня опубликовали. А что там Коммерсант, публикует это не проверенные источники. Блумберг постоянно вбросы делает из своих источников. Я к чему это говорю, что пока нет в оф источниках, я не верю ни каким информ агенствам.
новый метод_слей депо за три дня_ высокая валатила убивает хомяков _ ты не в курсе ???
Да пофиг Сбер падает и не важно с чем это связанно, сегодня это доллар, вчера лира, завтра рубль, нефть, санкции, встреча Пу с Трампом, Санкции и т.д. По сути даже не важно почему она падает, продают ли инорезы, или сам банк с Грефом свои акции, факт только то что сбер падает, а я в шорте
советник американской национальной безопасности Джон Болтон встретился с послом Турции в Вашингтоне в понедельник.
Это помогло ослабить беспорядки на финансовых рынках, когда турецкая лира стабилизировалась вблизи рекордных минимумов. Во вторник он вырос на 5 процентов, составив около 6,55 доллара за доллар, и в этом году этот показатель упал на 42 процента, причем большинство из этих потерь приходится на последние недели.
Инвесторы обеспокоены не только отношениями Турции с США, давним союзником по НАТО, но и экономической политикой Эрдогана и высоким долгом страны, накопленным в иностранной валюте. Независимые экономисты говорят, что Эрдоган должен позволить центральному банку повышать процентные ставки для поддержки валюты, но он хочет низких ставок для продолжения экономического роста.
В совместном заявлении, опубликованном во вторник, группа промышленников TUSIAD и Союз палат и товарных бирж призвали правительство разрешить центральному банку повышать процентные ставки, чтобы помочь преодолеть валютный кризис.
Бизнес-группы также настаивали на дипломатических усилиях с Соединенными Штатами и улучшении отношений с Европейским союзом, который является основным торговым партнером Турции.
По словам государственного агентства Anadolu, глава финансового отдела должен обратиться к сотням иностранных инвесторов в четверг в телеконференции.
Между тем адвокат, представлявший американского пастора Эндрю Брансона в центре спора, возобновил апелляцию на его освобождение от домашнего ареста и запрет на поездки, который ему был отменен. Неясно, когда суд рассмотрит апелляцию.
падать будем до 16-20 так что не спешите и не мешайте куклам опускать бумагу. Спепшка ваш враг помните об этом сколько ираз явный профит проходил мимо из-за вашей спешки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.