Это все понятно. Но каждый раз когда начинаются сливы можно найти тысячи причин для подтверждения армагедона. И каждый раз потом находят еще более причин для разворота и даже нового перехая в том же сбербанке. Но ради интереса посмотрите на график января 16 года он чем то напоминает сегодняшнюю ситуацию. Тогда тоже внизу была бездна, а через месяц новый хай. Так же как акции не растут до небес, так же они не должны без видимых причин погружаться в бездну. Сбер сверх перепродан. И если в ближайшее время не будет объявления войны с какой либо из сторон, все станет на свои места. Да вероятность форс мажора есть всегда. Но сбер это не магнит. Это уже посерьезней. Не будет сбера, не будет экономики как таковой. И кучка спекулянтов вроде нас займется чем нибудь другим на благо страны. (Патроны в три смены штамповать на тульском оружейном). Ваши сомнения мне понятны. Я тоже иногда смотрю РБК. И до смешного когда на днях они красной бегущей строкой принуждали сливаться слаборуких. А на следующий день оказывается и на счет аэрофлота инфа не та, и на счет других то же погаречились. Знаем проходили. Главное не паниковать и держать голову трезвой.
все дело в том...что сбер будет и при 14 р...и при 300 р)
Зря чтоли Греф со своей бывшей подчиненной Набиулиной подчищали банковский сектор 2 года и консолидировали денежные потоки, что бы сбер был 14? Не смешите. Государству не нужна кучка неподконтрольных финансовых учреждений. А кто сейчас в здравом уме понесет деньги в тот же Траст банк. Да вы наверное уже и не помните такого как и многие другие, не считая гос работников и пенсионеров.
Нокиа попала на конкуренции с яблоком и самсунгом, банк оф америка на кризисе 2008, а вольксваген мочили американцы на дизельном скандале. Можно глянуть на тикеры Виза V , Мастеркард MA, Амазон AMZN - растут без остановки. Просто тут хороший фундаментал, а у вышеперечисленных плохой.
.........................................................техника на паник-селле не работает, Вы можете фантазировать все что угодно, да потом (наследующую торг.сессию), можно подтянуть за уши и харами и брошенного младенца, и повешенного....да все что угодно, рынок в настоящее время нервно реагирует, особенно за резкие заявления, как в пятницу- падение турецкой лиры. с таким же успехом можем полететь в коцмас, но не долго, как в четверг, потом вниз......как торговать ?......я бы не стал никогда покупать Транснефть и другие дорогие активы. там спекулянту не развернуться да и стопы ставить бесмысленно, когда бумага такая дорогая, ну, конечно, если у вас несколько ярдов на рынке, тогда другой разговор.....как покупать?......я заблаговременно выставляю, через определенный промежуток какое то количество лотов, щас в Сбере буквально на 8 - 10 рублей вниз, движения резкие, собирает моментально, потом бугама уходит вверх, ну и надо считать патроны, хватит -ли, например, до 170......куда пойдет, мы не знаем, общаяя паника может утащить ценник и......я думаю за 300 процентов вниз.....а что ?.....вспомним 2008......(я покупал Сур.преф по 4 рубля, а ВТБ по 1.8 копейки, правда чуть-чуть...денег уже не было.....
не факт, что это (ацкое падение) состоиться......поживем- увидим.......в данный момент я проторговываю уровни, которые были в пятницу и четверг....(вчера средняя получилась 184.5 , остаток 320 акций не проданных.....купленное ранее- лежит в портфеле......возможно, придется добавляться.
К концу следующей недели вырастем до 220-225 рублей
можно с плечами брать?
...................я бы таких смелых заявлений не делал, Вы что, с Трампом вместе в твиттере сидите ?......он, обычно таким образом посылает сигналы, и рынки шарахаются
На следующей неделе тарим проторговку у 180. Дно минимум 175. Дальше не пойдем. Ну и будет нам счастье к осени. К новой встрече Пу и Тра. У новичков глаза не замыленные. Потом спасибо будете говорить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.