Объяснение одно, дуракам везёт. Санкции не ключевой фактор в обвале рубля. Началось с них, а теперь фактор иной. Запахло турецким мясом и финансовым кризисом. Все валюты развивающихся рынков обвалились. Да и на евро посмотрите. Заражение началось. И теперь игры местных избушек и физиков особой роли не играют. Более серьезные дяди взялись за дело...
А вообще мистика какая-то. Осень 1998, осень 2008 и теперь вот...
Объяснение одно, дуракам везёт. Санкции не ключевой фактор в обвале рубля. Началось с них, а теперь фактор иной. Запахло турецким мясом и финансовым кризисом. Все валюты развивающихся рынков обвалились. Да и на евро посмотрите. Заражение началось. И теперь игры местных избушек и физиков особой роли не играют. Более серьезные дяди взялись за дело...
прикинь, что с мечелом будет)))
И с Мечелом в том числе. Но ему и так уже херово. А вот тем кто сейчас на хаях будет гораздо хуже..
Милый, ты стал думать, что считаешь один только ты, а остальные пальцем в небо тычут... Еще раз, посмотри на график за больший интервал времени И ты все поймешь)
так думать я не стал и не думал...
на график смотрюююю...но не понимааааю, помоги....нарисуй помадкой мне)
я просто задал вопрос, обычный вопрос.....неужели если я прошу высказаться по нему, то это навевает такие мысли? дублирую еще раз..хочу хоть что то услышать, лучше порисовать
Да, вижу нагнетание и даже кульминацию какую-то страха.....и ее масштаб больше чем 9 апреля, тогда вообще все ровненько было на эмоциональном фоне.....но вот спред движения вниз сейчас почему-то меньше....вопрос....почему?
///про зайчика уберем)
Судя по длинному графику мы идём с середине июня 17-го, только причина теперь другая. Тогда не сработал эффект Трампа, теперь реальная угроза для всех рынков, а мы впереди планеты всей.
на график смотрюююю...но не понимааааю, помоги....нарисуй помадкой мне)
я просто задал вопрос, обычный вопрос.....неужели если я прошу высказаться по нему, то это навевает такие мысли? дублирую еще раз..хочу хоть что то услышать, лучше порисовать
Судя по длинному графику мы идём с середине июня 17-го, только причина теперь другая. Тогда не сработал эффект Трампа, теперь реальная угроза для всех рынков, а мы впереди планеты всей.
ДИВ привет Друг!!! Вчера Сбер закрылся 186.15 по Ливермору возобновился тренд Естественная реакция (вниз)!!! Теперь интересует уровень 177.06 - там начнется Чистый Нисходящий тренд!!!
ДИВ привет Друг!!! Вчера Сбер закрылся 186.15 по Ливермору возобновился тренд Естественная реакция (вниз)!!! Теперь интересует уровень 177.06 - там начнется Чистый Нисходящий тренд!!!
Привет Друг Робин! Я думаю дно при нынешнем состоянии всех рынков и угрозе обвала амеровского около 130-150
Привет Друг Робин! Я думаю дно при нынешнем состоянии всех рынков и угрозе обвала амеровского около 130-150
А я думаю Друг все это как говорит один Аналитик!!! Все эти санкции ничем не подтверждены!!! Отжимают на летнем падении!!!! Ждем сентября когда отпуска закончатся и все придут торговать тут!!!
А я замучился Друг покупать на этой недели!! У меня покупки идут все по плану!!! Даже мои неликвиды на этой недели падали!!!! 1 Начнем Красным Октябрем префы подобрал сегодня 4 транш по 275!!! Надеюсь там по 250 еще подобрать 5 транш!!! 2 СМЗ на этой недели начал там Набег 1 транш по 2500!!! Говорят там банкрот конченный!!! Результат за 1 квартал 2018 года чистая прибыль 72 ляма рублей!!! В августе, в сентябре там запустят новое оборудование (технологию) по добычи редкоземельных металлов!!! Думаю ценник уйдет на 4000 рублей!!! 3 Бумага Нижкамскшина отличный отчет за 1 квартал 2018 года!!! Шины идут на выпуск наших автомобилей!!! Если смотреть отчетность по выпуску и продажи отечественных автомобилей - продажи увеличились!!! Там ждем отчет за 1 полугодие ждем увеличения чистой прибыли!!! Там подобрал 2 транш по 12.50!!! 4 ТКЗКК префы (Завод котлового оборудования) тоже один в России выпускает данный продукт!! Купил 3 транш по 3.60!!! Тоже ждем отчет за 1 Полугодие!!! если будет прибыль большая улетит ценник на 6 рублей!!
По сберу в лонге от 193 с одним плечом. По 196.4 не закрыл в пятницу, ждал 198.20) Жду по бумаге просадку до 175 -178, потом ацкок на 198. Турки подводят, надежда на нефть и Иранских товарищей. Также несколько опасаюсь безбашенных ответных санций, включая титановые и рядом стоящие). Жду какую то внятную реакцию ЕС по проекту санкций о выборах в конгресс сша. Думаю, позитив придет как обычно оттуда и когда его никто не ждет)
А я думаю Друг все это как говорит один Аналитик!!! Все эти санкции ничем не подтверждены!!! Отжимают на летнем падении!!!! Ждем сентября когда отпуска закончатся и все придут торговать тут!!!
Согласен, такой вариант вполне возможен, я не верю в санкции, 1-й пакет 22 августа, там ничего нового, второго через 3 месяца вообще не будет, но есть угроза обвала ранка США, стоимость их акций превышает ВВП, соотношение уже 149% в пользу акций, а это очень много.
А я замучился Друг покупать на этой недели!! У меня покупки идут все по плану!!! Даже мои неликвиды на этой недели падали!!!! 1 Начнем Красным Октябрем префы подобрал сегодня 4 транш по 275!!! Надеюсь там по 250 еще подобрать 5 транш!!! 2 СМЗ на этой недели начал там Набег 1 транш по 2500!!! Говорят там банкрот конченный!!! Результат за 1 квартал 2018 года чистая прибыль 72 ляма рублей!!! В августе, в сентябре там запустят новое оборудование (технологию) по добычи редкоземельных металлов!!! Думаю ценник уйдет на 4000 рублей!!! 3 Бумага Нижкамскшина отличный отчет за 1 квартал 2018 года!!! Шины идут на выпуск наших автомобилей!!! Если смотреть отчетность по выпуску и продажи отечественных автомобилей - продажи увеличились!!! Там ждем отчет за 1 полугодие ждем увеличения чистой прибыли!!! Там подобрал 2 транш по 12.50!!! 4 ТКЗКК префы (Завод котлового оборудования) тоже один в России выпускает данный продукт!! Купил 3 транш по 3.60!!! Тоже ждем отчет за 1 Полугодие!!! если будет прибыль большая улетит ценник на 6 рублей!!
Молодец!!! Искренне рад за тебя!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.