Я уже не знаю, что снимать...остались только трусы с логотипом сбера...оставляй кэша хоть чуток, раскрутим на х2...а так только я в трусах и ты в шинели без кэша))
допустим, я выхожу я не вижу дальнейших своих действий безумный флэт...должен быть вынос
вынос может начаться после прокола 200-207 счёт выдержит? или пойдем ниже 192 по плану Бармалея вариантов много иногда лучше нечего не делать главное чтобы когда в голове сложиться картина что делать были деньги на ставку
это правда жизни многие приходят за процессом, за болью и страданиями, продемонстрировать стойкость - то что ценится в реальном мире в этом же мире зазеркалья - это не ценится страдания и боль тут презираются стойкость приравнивается к идиотизму
допустим, я выхожу я не вижу дальнейших своих действий безумный флэт...должен быть вынос
вынос может начаться после прокола 200-207 счёт выдержит? или пойдем ниже 192 по плану Бармалея вариантов много иногда лучше нечего не делать главное чтобы когда в голове сложиться картина что делать были деньги на ставку
Я уже не знаю, что снимать...остались только трусы с логотипом сбера...оставляй кэша хоть чуток, раскрутим на х2...а так только я в трусах и ты в шинели без кэша))
Свой взгляд я тебе выкладывал в ЛС...пока так и идет
ответ “нет”
твоя первая задача не допустить маржинколла нет сил порезать лося полностью режь часть и посмотри ещё раз на график, будь ты без позиции купила бы ты сейчас
Челяб, когда разворот-то?)) Будет вообще, нет?)) А то тут падение до 170 вангуют))
твоя первая задача не допустить маржинколла нет сил порезать лося полностью режь часть и посмотри ещё раз на график, будь ты без позиции купила бы ты сейчас
думала об этом...сейчас не полезла бы бумажка застряла максимум интрадей
Швейцарские банки заморозили миллиард франков на личных счетах Виктора Вексельберга Это было сделано в связи с тем, что предприниматель попал в санкционный список США.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.