Я видел и не согласен. Считаю, что движение в стиле нисходящего треугольника на вершине. Завтра жду примерно такую же свечу вниз на дневках, затем зеленую в рамках отскока от района ~75$ и как отработку 50% движения после модели "три черные вороны". И дальше вниз ударными темпами. Но пока в любом случае вне позы по нефти. Так что пальцем в небо.
ну для этого сегодня ворона должна быть на днях - смотрим Пока ровно по моему сценарию, стопы уже в бу кинь свой нисх треуг - интересно альтернативу посмотрть
МОСКВА, 4 июн /ПРАЙМ/. Банки могут передать капитал Промсвязьбанку вместе с кредитами не напрямую, а через возврат государству ОФЗ или выплату дивидендов, сообщил журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев в кулуарах Госдумы. "Пока до этого ещё не дошли. Что значит передать с капиталом? Не может же быть, что кредит на верёвочке привязан к капиталу. Очевидно, что передача капитала может осуществляться только в рамках существующий процедур", - ответил он на вопрос, начали ли банки передавать капитал Промсвязьбанку. "Эти процедуры могут быть связаны только с операциями по, условно говоря, выплате дивидендов или возврата инструментов капитала, которые государство раньше предоставляло, с тем, чтобы государство потом эти деньги передавало в ПСБ. Это расчетная величина, которая будет потом по итогам этой работы определяться и передаваться через другие механизмы", - добавил он. В январе власти РФ объявили, что Промсвязьбанк, который с декабря прошлого года проходил санацию через Фонд консолидации банковского сектора, будет работать как опорный банк для осуществления операций по гособоронзаказу и крупным госконтрактам. Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов в середине февраля говорил, что обсуждается вариант передачи Промсвязьбанку от других банков кредитов санкционным компаниям на общую сумму до 1 триллиона рублей вместе с соответствующим капиталом. Главы ВТБ и Сбербанка Андрей Костин Герман Греф неоднократно высказывались против передачи части капитала возглавляемых ими банков Промсвязьбанку вместе с кредитным портфелем и всеми активами оборонных предприятий.
ну, и...я тоже думаю об этом...что ты просто человек...что ты мог ошибиться... ловишь меня локатором
Кстати Том Уильямс говорил: "Многие из розничных трейдеров теряют деньги, и они могут быть успешными, если бы делали одну вещь, а именно, противоположность того, что они делают теперь" Задумайтесь как все просто....давайте только найдем того, кто сливает лучше всех) Ооочень открытый и умный дядька
ну, и...я тоже думаю об этом...что ты просто человек...что ты мог ошибиться... ловишь меня локатором
Кстати Том Уильямс говорил: "Многие из розничных трейдеров теряют деньги, и они могут быть успешными, если бы делали одну вещь, а именно, противоположность того, что они делают теперь" Задумайтесь как все просто....давайте только найдем того, кто сливает лучше всех) Ооочень открытый и умный дядька
я вас задушу сейчас
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.