Лучше? Сомневаюсь....Счастья нет. Я помню как я радовался мелочам... А у моего сына всё есть, ему ничего не радостно. Новый велосипед для меня было целое событие, я уездил его вдрызг, собирал дэшку потом из бабочки....А этому новый велик как конфетку купили. Скучно, теряются ценности и мелкие цели, а вместе с этим радость.
а может к лучшему - это всего лишь велосипед на самом деле
Может и так, ведь меня тоже перестало всё радовать. Собственно потому и на бирже. От скуки.
хрен его знает - хорошо было или нет сейчас то люди лучше живут - ежли по правде
Лучше? Сомневаюсь....Счастья нет. Я помню как я радовался мелочам... А у моего сына всё есть, ему ничего не радостно. Новый велосипед для меня было целое событие, я уездил его вдрызг, собирал дэшку потом из бабочки....А этому новый велик как конфетку купили. Скучно, теряются ценности и мелкие цели, а вместе с этим радость.
надо чтоб доставалось за что то (помощь по дому, оценки в школе, итд), тогда и радоваться будет и ценить
Министерство Финансов США отсрочила начало действий санкций против российского энерго-металлургического холдинга En+ Group, основным владельцем которого является олигарх Олег Дерипаска. Ранее американским инвесторам было разрешено проводить сделки с его компаниями до 5 июня, новый «дедлайн» передвинут на 23 октября 2018 года. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/business/40022077/?utm_...
хрен его знает - хорошо было или нет сейчас то люди лучше живут - ежли по правде
А у нас скучно от безъисходности, и тоски. Никаких перспектив. Достали серые будни и борьба за выживание.
Иностранные инвесторы восстановили вложения в российские ценные бумаги на 60%, следует из данных Центробанка, с которыми ознакомились «Известия». В апреле нерезиденты вывели с фондового рынка 19 млрд рублей, но уже к концу месяца вернулось 12 млрд https://iz.ru/751803/2018-06-05/inostrannye-inv...
Иностранные инвесторы восстановили вложения в российские ценные бумаги на 60%, следует из данных Центробанка, с которыми ознакомились «Известия». В апреле нерезиденты вывели с фондового рынка 19 млрд рублей, но уже к концу месяца вернулось 12 млрд https://iz.ru/751803/2018-06-05/inostrannye-inv...
отличная новость, значит следующим фактором падения будет также вывод бумаг иностранных инвесторов, вообщем они готовы
окопланет, самый богатый язык тот, на котором излагаются самые передовые и сложные идеи. И этот язык, как ты уже догадался, не русский. Хотя если считать за передовые идеи технологии пилева бюджета, то тогда пожалуй да.
судя по тексту вывели со сбера, но завели в нефтянку...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.