за 18 мая бар продаж есть, а ОПФ нет... выдавало только за 17 число. сейчас не проверял, может уже и показывает.... п.с. сейчас показало, а вчера не смог посмотреть....
Я сижу в БКС и обслуживание нравится, но плавно задумываюсь о переходе в один из госбанков. Меня интересует горизонт обслуживания порядка 15 лет. Может ли кто-то из негосударственных контор столько протянуть? ХЗ. А вот сбер или втб протянут, ну и открывашка тоже. Хотя замечу в скобках, что санация в результате которой ЦБ становится главным акционером - не есть гут. Разрушает нашу банковскую систему...Увы.
я еще пару дней назад был настроен позитивно но ситуация для лонга очень дерьмовая наивняк думает что завтра взлет нет ребята с утра задерг может быть - первый час и то если повезет а дальше вниз
Краткосрочное снижение цены остановилось на уровне поддержки 224.20. Ложный тест уровня может позволить Лонгустам еще раз проверить на прочность уровни сопротивления 229.40 – 234.10; Как то так
назойливость до открытия счета и пофигизм после)) я даже денег занести не успел, а они уже забили болт)))
ну...я не заметила там в основном мужчины работают) любят, когда я прихожу предложили закрепиться за менеджером он забавный такой) переживает) всегда старается помочь скидывает мне разную пургу аналитическую в ватсап иногда прям в нужный момент а 10 апреля пришла деньги снимать...“если вы знали, почему мне не сказали?” Честно, была удивлена....может, он пошутил....
Минфин США продолжает пылесосить рынок, собирая с него доллары. На текущей неделе ведомство собирается продать госбумаги на рекордную с 2010 года сумму — 265 миллиардов долларов. С учетом погашений аукционы потребуют изъятия с рынков 55 миллиардов долларов. Очередная серия крупных аукционов в США сулит развивающимся рынкам новый виток оттока капитала и укрепление американской валюты, считают некоторые аналитики. Однако находятся эксперты, которые полагают, что к концу года «зеленый» сдаст позиции. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/economics/39904389/?utm...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.