да уж смотри ка как откупили вполне возможно завтра все порастет
короче гнилое дело это предсказания на завтра
с другой стороны - нефть локально может враз просесть как и вырасти мне кажется на нефть желательнее смотреть сразу от дневки если же часовики - то цели должны быть реальные - небольшие
да уж смотри ка как откупили вполне возможно завтра все порастет
короче гнилое дело это предсказания на завтра
с другой стороны - нефть локально может враз просесть как и вырасти мне кажется на нефть желательнее смотреть сразу от дневки если же часовики - то цели должны быть реальные - небольшие
Тото так... Деньги переводят без задержек-3рабочих дня бывает2 Но блин надо заняться этим вопросом Страшно стало с этой геополитикой
Если рассуждать геополитически....... Когда шарахнет электронные деньги накроются ВСЕ. Храните дома годовой запас продуктов. И годовой запас спиртного.
Неа, лучше сразу надёжного выбрать, например Сбер. Сам пользуюсь Альфой.
Збер _ насмешили _ умножте стандартные рыночные риски на непрофессионализм брокера и получите гарантированое обнуление депо_ две недели попользовался збером и понял что нужно уносить ноги пока цел депо_ не удивлюсь если они против клиентов играют у збера ничего святого_ они с пенсИЙ комиссию берут
Тото так... Деньги переводят без задержек-3рабочих дня бывает2 Но блин надо заняться этим вопросом Страшно стало с этой геополитикой
без задержек - это день в день) найди в рай центре норм брокера и работай с ним через инет и не волнуйся за него) стоит потратить денег на билет и время, чтобы быть спокойным, может еще и тариф будет удобнее
Ну если сбер сейчас предоставляет брокерские услуги то у нас он как раньше ларьки через шаг
Неа, лучше сразу надёжного выбрать, например Сбер. Сам пользуюсь Альфой.
Збер _ насмешили _ умножте стандартные рыночные риски на непрофессионализм брокера и получите гарантированое обнуление депо_ две недели попользовался збером и понял что нужно уносить ноги пока цел депо
Нет не считаю, просто долгое шортовое сидение здесь не давало мне особых результатов. Чисто моё вью, мне так "везло". На самом деле этот шкаф ой как умеет падать и тот кто правильно поймает падение будет вознаграждён и достаточно резко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.