Жертвами массового отравления лесными грибами в Иране стали 15 человек, 1017 пострадали. Об этом сообщает FARS со ссылкой на заявление официального представителя управления по чрезвычайным ситуациям страны Моджтаба Халиди.
Ранее сообщалось, что в результате отравления грибами в Иране 11 человек скончались и ещё более 800 пострадали.
Люди подскажите Если брокерская контора накроется То согласно депозитарного договора можно будет вытащить свое бабло И с кого спрашивать?
Деньги с прогоревшего брокера истребовать практически невозможно, но бумаги должны быть в депозитарии и они не находятся в распоряжении брокера. Добиться перевода бумаг гораздо проще. Брокер сдыхает не за один день. Сначала он начинает тянуть с выплатами и возвратом денег. По этому вопросу была даже рекомендация от Центрального банка. Лучше всего закупить на все деньги бумаги , открыть счет в др. брокерской компании и подать заявление проблемному брокеру о переводе бумаг новому брокеру. И, при переводе бумаг, нужно взять справку о цене покупки бумаг, чтобы новый брокер исчислял подоходный налог только с разницы. Если справки о цене покупки не будет, то новый брокер возьмет налог со всей суммы.
Люди подскажите Если брокерская контора накроется То согласно депозитарного договора можно будет вытащить свое бабло И с кого спрашивать?
Деньги с прогоревшего брокера истребовать практически невозможно, но бумаги должны быть в депозитарии и они не находятся в распоряжении брокера. Добиться перевода бумаг гораздо проще. Брокер сдыхает не за один день. Сначала он начинает тянуть с выплатами и возвратом денег. По этому вопросу была даже рекомендация от Центрального банка. Лучше всего закупить на все деньги бумаги , открыть счет в др. брокерской компании и подать заявление проблемному брокеру о переводе бумаг новому брокеру. Но есть нюанс. Если с брокером подписан договор о займе бумаг, недобросовестный брокер может просто проиграть клиентские бумаги. Без договора о займе бумаг можно смело судиться, с договором суд может сказать, что подписывая договор, вы сознательно принимали риски. И при переводе бумаг нужно взять справку о цене покупки бумаг, чтобы новый брокер исчислял подоходный налог только с разницы. Если справки о цене покупки не будет, то новый брокер возьмет налог со всей суммы.
Мне втирали что мои деньги не на счету Брокера а на депозитарии И что если они квакнут то типа я смогу их снять не зависимо живы они или нет Короче в моем лесу брокеров вернее контор с офисом нет. Мой брокер 700 км от меня Да и договор более семи лет.Денег не вносил лет 5 да и договор фиг найду.Типа автопролонгация каждый год. Короче надо звонить пусть высылают договор... Как то все зыбко в это мире
Мне втирали что мои деньги не на счету Брокера а на депозитарии И что если они квакнут то типа я смогу их снять не зависимо живы они или нет Короче в моем лесу брокеров вернее контор с офисом нет. Мой брокер 700 км от меня Да и договор более семи лет.Денег не вносил лет 5 да и договор фиг найду.Типа автопролонгация каждый год. Короче надо звонить пусть высылают договор... Как то все зыбко в это мире
Деньги с прогоревшего брокера истребовать практически невозможно, но бумаги должны быть в депозитарии и они не находятся в распоряжении брокера. Добиться перевода бумаг гораздо проще. Брокер сдыхает не за один день. Сначала он начинает тянуть с выплатами и возвратом денег. По этому вопросу была даже рекомендация от Центрального банка. Лучше всего закупить на все деньги бумаги , открыть счет в др. брокерской компании и подать заявление проблемному брокеру о переводе бумаг новому брокеру. Но есть нюанс. Если с брокером подписан договор о займе бумаг, недобросовестный брокер может просто проиграть клиентские бумаги. Без договора о займе бумаг можно смело судиться, с договором суд может сказать, что подписывая договор, вы сознательно принимали риски. И при переводе бумаг нужно взять справку о цене покупки бумаг, чтобы новый брокер исчислял подоходный налог только с разницы. Если справки о цене покупки не будет, то новый брокер возьмет налог со всей суммы.
ну таким раздолбаем тоже быть нельзя)
Тото так... Деньги переводят без задержек-3рабочих дня бывает2 Но блин надо заняться этим вопросом Страшно стало с этой геополитикой
Тото так... Деньги переводят без задержек-3рабочих дня бывает2 Но блин надо заняться этим вопросом Страшно стало с этой геополитикой
без задержек - это день в день) найди в рай центре норм брокера и работай с ним через инет и не волнуйся за него) стоит потратить денег на билет и время, чтобы быть спокойным, может еще и тариф будет удобнее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.