БКС Форекс с сегодняшнего дня прекратил обслуживание новых клиентов в России. Причиной может быть «просьба» надзорных органов. В остальных странах компания работает штатно. От себя добавлю.Тем более Вы в курсе.Я есче осенью предрекал закрытие БКС.Уже просят.Думаю из-за недавнего отказа торговать Русалом в связи с запретом пендосов.Либо ты с нами-либо с пендосами...
БКС Форекс с сегодняшнего дня прекратил обслуживание новых клиентов в России. Причиной может быть «просьба» надзорных органов. В остальных странах компания работает штатно.
БКС Форекс с сегодняшнего дня прекратил обслуживание новых клиентов в России. Причиной может быть «просьба» надзорных органов. В остальных странах компания работает штатно.
может быть. никогда мне бкс не нравилось) понабрали узбеков)
В этот же список мона добавить Атон.А вот открывашка,после санации,выглядит очень достойно.
да уж смотри ка как откупили вполне возможно завтра все порастет
короче гнилое дело это предсказания на завтра
с другой стороны - нефть локально может враз просесть как и вырасти мне кажется на нефть желательнее смотреть сразу от дневки если же часовики - то цели должны быть реальные - небольшие
только ржать над блондинками умеете я вам покажу кузькину мать)
только ржать над блондинками умеете я вам покажу кузькину мать)
ну вот - повеселела главное в уг не превращайся из за всякого ....
может завтра твой праздник на твоей улице?
скажешь тоже) я предполагала возможную просадку, когда покупала, но не на столько( конечно, расстроилась в пятницу видела об"емы на этой просадке, знала, что порастем и уверена, что дойдем до цели но страшно же в такие моменты...очень
В этот же список мона добавить Атон.А вот открывашка,после санации,выглядит очень достойно.
да они и до выглядели норм) я к финаму присматриваюсь - у них, кажется, намного интереснее, летом буду тестить, наверное)
Не надо летом ничего тестить.После ЧМ возможны глобальные изменения всей брокерской системы.Не думается,что этот кусочек рафинада оставят в покое.Всю страну ждет глобализация.Разгуляй,Магнит,Евтух,Прохор,.....ИИС рулит!Как бы чего не придумали...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.