Как заманали такие посты. Нет, я ничего не перепутал. Я играю в шорт, но вижу что могут выстрелить и в лонг. На мой взгляд, откат был более вероятен, я его и взял, но могло этой остановки и не быть, на этот случай я поставил стоп над хаем. И что тебя не устраивает постоянно?
Как заманали такие посты. Нет, я ничего не перепутал. Я играю в шорт, но вижу что могут выстрелить и в лонг. На мой взгляд, откат был более вероятен, я его и взял, но могло этой остановки и не быть, на этот случай я поставил стоп над хаем. И что тебя не устраивает постоянно?
а что оттого что в Сирии склад боеприпасов разбомбили - Сбер должен упасть? у нас самые крупные инвесторы из Сирии? или там на складе заначка от Сбербанка была? вы представляете сколько по всему миру за день негативных новостей?
тоже не вижу причин... сижу на свои, добавлял еще средняя 223р, жду 233 минимум, и да "верю Вовке", и для своих, новости хорошие будут!
ракету увидим 2го, с утра минометный старт будет
специально зашёл повторно, чтобы предупредить - Шортить сейчас особенно опасно.
Кэм, на малых объёмах кукл может вынести на 245 и выше.
Многие трейдеры воспринимают сегодняшний ценовой график как слабость покупок. Хочу Вам напомнить, как выкупал кукл просадку во время санкций, если Вы забыли о ликвидности сберовского деска.
Да она каждый раз это спрашивает "тыжытолькаштовлонгстоялкактышортишьто" Да вот так вот- условия поменялись, в стакане предложения пошли на продажу, стопы снесли! Все же предельно понятно. Надо же торговать, а не быть "инвестором". Щас приедут к вашим уровням открытия позиций, и в лучшем случае повыходите в ноль-безубыток.
Не знают как сказать, чтобы рынок не обвалить... и конечно "своим ребятам вывести по хорошей цене успеть" - но это не точно Antihrist @ 30.04.2018 15:25 TIms @ 30.04.2018 14:28 в новостях молчат о ракетном ударе странно как то ,тоже просматриваю,все молчат...Кто скажет в чем проблема?
Не знают как сказать, чтобы рынок не обвалить... и конечно "своим ребятам вывести по хорошей цене успеть" - но это не точно Antihrist @ 30.04.2018 15:25 TIms @ 30.04.2018 14:28 в новостях молчат о ракетном ударе странно как то ,тоже просматриваю,все молчат...Кто скажет в чем проблема?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.