специально зашёл повторно, чтобы предупредить - Шортить сейчас особенно опасно.
Кэм, на малых объёмах кукл может вынести на 245 и выше.
Многие трейдеры воспринимают сегодняшний ценовой график как слабость покупок. Хочу Вам напомнить, как выкупал кукл просадку во время санкций, если Вы забыли о ликвидности сберовского деска.
вот мы все сидим и ждем когда нальют, таймфрейм 30мин.........
Не знаю кому ты там веришь, я лично верю только цифрам в терминале ) Надо бы проехать до твоих 223 сегодня )
специально зашёл повторно, чтобы предупредить - Шортить сейчас особенно опасно.
Кэм, на малых объёмах кукл может вынести на 245 и выше.
Многие трейдеры воспринимают сегодняшний ценовой график как слабость покупок. Хочу Вам напомнить, как выкупал кукл просадку во время санкций, если Вы забыли о ликвидности сберовского деска.
И не стыдно тебе? Давеча писал, что Сбер приступил у многогодовому снижению. А теперь что? Вот что я тебя скажу - сбер по 300 и не е б е т. Вот так.
никак это раздувание щек и все но с другой стороны - многим нравятся таблички ты можешь тоже присоединиться и лайкать вроде и херота полнейшая но! будешь ощущать себя причастным к чему то тайному главное не задавай вопросов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.