Какой 270. Сбер по 170 сейчас дороговато смотрится. Год назад сбер без санкций стоил 140. Золотая цена сберу 150 целковых Это благодаря Грефу сбер покупают лишь бы не упал сильно.
150 при дивах 12 рублей? Ты совсем что ли...это скок доходность в % получается? У меня одно объяснение таким низким ценам: рынки сейчас закладывают риски снижения доходов Сбера и уменьшения див за 18 год вследствие каких-то возможных событий....либо глобальный финансовый кризис, либо геополитика. Могу ошибаться конечно.
150 при дивах 12 рублей? Ты совсем что ли...это скок доходность в % получается? У меня одно объяснение таким низким ценам: рынки сейчас закладывают риски снижения доходов Сбера и уменьшения див за 18 год вследствие каких-то возможных событий....либо глобальный финансовый кризис, либо геополитика. Могу ошибаться конечно.
а им это не важно, они же спекулянты а не инвесторы
ага - к примеру 9 апреля обвал с лондона начался? лондон чуть позже открывается
думаю падение начинается на бирже планеты нибиру - когда рептилоиды начинают лить потом лондон и жЫдомасоны
но трейдеры которые носят шапочки из фольги - их не проведешь
родненькие _что вам говорить _ сами все знаете _международная _ ситуация тяжелая враги кругом плетут заговоры устраивают провокации _ вы уж потерпите будет збер 350 но не сейчас но обязательно будет_ тогда и будем гроши працюватi
ага - к примеру 9 апреля обвал с лондона начался? лондон чуть позже открывается
думаю падение начинается на бирже планеты нибиру - когда рептилоиды начинают лить потом лондон и жЫдомасоны
но трейдеры которые носят шапочки из фольги - их не проведешь
родненькие _что вам говорить _ сами все знаете _международная _ ситуация тяжелая враги кругом плетут заговоры устраивают провокации _ вы уж потерпите будет збер 350 но не сейчас но обязательно будет_ тогда и будем гроши працюватi
я подозреваю, что ты то вкурся небось прямо из логова звОнють???
я подозреваю, что ты то вкурся небось прямо из логова звОнють???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.