Исходя из своего опыта и судя по Вашему коменту, пришел к выводу, что Вы торгуете очень маленькими средствами. И для Вас зайти с коротким стопом поймать импульс на дикой воле просто счастье. Зачем Вы выдаете себя?</bloc
Ну как маленькими? Депо у меня больше 100 лям. Вы как Британия торопитесь с выводами!)
За два дня на 100 ярдов рупий народу папира влили на падеже, нормально так... А теперь его выкупать будут на 20% , надо так понимать по 260-280 рупий, значится? Прямо завтра? Ну, посмотрим, ага...
Мне очень нравится Ваше видение. Я вижу что Вы штудировали многих великих и остановили свой выбор на Ларри Вильямсе, но Пчельник, сейчас не время для прогнозов! Вас распнут! Не стоит! Наш народ очень злой когда теряет деньги.
https://invst.ly/721ht Я сам давал прогноз. И что не мало важно подтверждал публично свои сделки. Но я сам откупил шорт на первой планке! И сейчас я на заборе. Никакого ТА сейчас нет! Все на взводе. Любая инфа шатает рынок как пьяного матроса. Необходимо время! Снизится вола, тогда можно увидеть.
мой вчерашний прогноз сегодня отработал. кто читал, возможно заработал. сегодня дал возможные "сценарии" на завтра... есть 2-3 варианта. надо быть готовым к любому, чтоб заработать... когда заранее просчитываешь, легче в "бою"...
никого я не штудировал у Ларри более 250 сигналов, я от силы знаю 6. три в одну сторону и три в другую. биржа это отъем денег. поэтому мои мысли заняты "поисками" жертв, чтоб самому не попасть в их число надо смотреть взглядом хищника...
10 апреля 2018, 22:32 Минфин США предупредил банки Британии о наказании за работу с российскими компаниями
Американские власти внесут в санкционные списки все организации, которые не откажутся от сотрудничества с попавшими под санкции
Банки Великобритании могут столкнуться с последствиями за сотрудничество с попавшими в список санкций США бизнесменами и компаниями, приводит агентство Bloomberg слова замминистра финансов США Сигал Манделкер. По ее словам, американская сторона может ввести дополнительные ограничения на любую компанию за сотрудничество с российскими бизнесменами и компаниями, попавшими в новый список санкций.
Разговор состоялся в американском посольстве в Лондоне на встрече с представителями деловых кругов Великобритании, передает РИА Новости. Также Манделкер объявила, что США более не намерены терпеть «российскую коррумпированную систему» и «дестабилизирующие действия правительства России». Манделкер заверила, что избежать наказания не выйдет — американские власти внесут в санкционные списки все организации, которые не откажутся от сотрудничества с представителями РФ.
США в пятницу ввели новые санкции против РФ. В санкционный список попал ряд крупных российских бизнесменов и подконтрольные им компании, в частности, Олег Дерипаска и подконтрольные ему En+ Group, группа «ГАЗ», «Базовый элемент» и «Русал», Виктор Вексельберг и группа «Ренова», а также Сулейман Керимов, Кирилл Шамалов, глава «Газпрома» Алексей Миллер, глава ВТБ Андрей Костин. Решение американских властей вызвало массированные распродажи рублевых активов в понедельник, во вторник курс рубля продолжил падение. https://www.bfm.ru/news/382073
21:54 10.04.2018 США планируют ввести новые санкционные ограничения в отношении России. Соответствующий законопроект размещен в базе документов конгресса.
Санкции также могут коснуться Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Внешэкономбанка
Мне очень нравится Ваше видение. Я вижу что Вы штудировали многих великих и остановили свой выбор на Ларри Вильямсе, но Пчельник, сейчас не время для прогнозов! Вас распнут! Не стоит! Наш народ очень злой когда теряет деньги.
https://invst.ly/721ht Я сам давал прогноз. И что не мало важно подтверждал публично свои сделки. Но я сам откупил шорт на первой планке! И сейчас я на заборе. Никакого ТА сейчас нет! Все на взводе. Любая инфа шатает рынок как пьяного матроса. Необходимо время! Снизится вола, тогда можно увидеть.
мой вчерашний прогноз сегодня отработал. кто читал, возможно заработал. сегодня дал возможные "сценарии" на завтра... есть 2-3 варианта. надо быть готовым к любому, чтоб заработать... когда заранее просчитываешь, легче в "бою"...
Я зароботал Ты даже не представляешь как Война херня ... Главное маневры
Поверьте, это лучше, чем спокойный рынок. В плане зароботка. Я на ровном рынке столько не поднимаю, при работающем тех анализе. ВОЛАТИЛЬНОСТЬ!!! и БОЛЬШЕ трейдов!!!
Исходя из своего опыта и судя по Вашему коменту, пришел к выводу, что Вы торгуете очень маленькими средствами. И для Вас зайти с коротким стопом поймать импульс на дикой воле просто счастье. Зачем Вы выдаете себя?
А иметь небольшой счёт это теперь стыдно и надо скрывать?
21:54 10.04.2018 США планируют ввести новые санкционные ограничения в отношении России. Соответствующий законопроект размещен в базе документов конгресса.
Санкции также могут коснуться Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Внешэкономбанка
Исходя из своего опыта и судя по Вашему коменту, пришел к выводу, что Вы торгуете очень маленькими средствами. И для Вас зайти с коротким стопом поймать импульс на дикой воле просто счастье. Зачем Вы выдаете себя?
А иметь небольшой счёт это теперь стыдно и надо скрывать?
От чего же? Просто чел учит как и когда надо делать деньги. И не понмает когда заходят большие деньги и почему
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.