Коллеги! Уверяю Вас. Сейчас нет и не может быть никакого теханализа. Геополитика! Дикая вола. Я пока не торгую и Вам того же советую. Нужно время пока не разойдутся круги на воде. Если голубая фишка летатет по 20-30 рублей за день? Какой к теханализ. Обождите!
Поверьте, это лучше, чем спокойный рынок. В плане зароботка. Я на ровном рынке столько не поднимаю, при работающем тех анализе. ВОЛАТИЛЬНОСТЬ!!! и БОЛЬШЕ трейдов!!!
Это да, я сегодня умудрился поймать и 197 и 224. Но не хватило тяму весь потенциал реализовать, ну не железные фаберже мои.
21:54 10.04.2018 США планируют ввести новые санкционные ограничения в отношении России. Соответствующий законопроект размещен в базе документов конгресса.
Санкции также могут коснуться Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Внешэкономбанка
Основной вопрос: Как долго еще будет продолжаться "Праздник волатильности"?
При нынешнем раскладе за счет Американских фондов скидывающих акции, можно просто озолотиться. При нормальном умении торговать, один вложенный рубль будет давать (и уже дает) охренительную прибыль.
сейчас сбер для интрадея золотое дно. месяц его может поколбасить. только успевай переворачиваться. ну кому как. кто-то любит "купить и забыть"...
Коллеги! Уверяю Вас. Сейчас нет и не может быть никакого теханализа. Геополитика! Дикая вола. Я пока не торгую и Вам того же советую. Нужно время пока не разойдутся круги на воде. Если голубая фишка летатет по 20-30 рублей за день? Какой к теханализ. Обождите!
Поверьте, это лучше, чем спокойный рынок. В плане зароботка. Я на ровном рынке столько не поднимаю, при работающем тех анализе. ВОЛАТИЛЬНОСТЬ!!! и БОЛЬШЕ трейдов!!!
Исходя из своего опыта и судя по Вашему коменту, пришел к выводу, что Вы торгуете очень маленькими средствами. И для Вас зайти с коротким стопом поймать импульс на дикой воле просто счастье. Зачем Вы выдаете себя?
Прогноз по сберу-об на 11.04.2018 по технике. 225. если не закроем, то будем завтра там, если не стартуют ракеты с авианосцев!
Поверьте на слово. Сейчас нет техники!!!
почему нет? деньги в рынке крутятся не хаотично. крупняк целенаправленно делает себе профит. просто ПОТОМ виден будет ТА... каналы там всякие уровни....
США подготовили санкции против госдолга России 21:5410.04.2018 (обновлено: 22:36 10.04.2018)
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. США планируют ввести новые санкционные ограничения в отношении России. Соответствующий законопроект размещен в базе документов конгресса.
Мне очень нравится Ваше видение. Я вижу что Вы штудировали многих великих и остановили свой выбор на Ларри Вильямсе, но Пчельник, сейчас не время для прогнозов! Вас распнут! Не стоит! Наш народ очень злой когда теряет деньги.
https://invst.ly/721ht Я сам давал прогноз. И что не мало важно подтверждал публично свои сделки. Но я сам откупил шорт на первой планке! И сейчас я на заборе. Никакого ТА сейчас нет! Все на взводе. Любая инфа шатает рынок как пьяного матроса. Необходимо время! Снизится вола, тогда можно увидеть.
Мне очень нравится Ваше видение. Я вижу что Вы штудировали многих великих и остановили свой выбор на Ларри Вильямсе, но Пчельник, сейчас не время для прогнозов! Вас распнут! Не стоит! Наш народ очень злой когда теряет деньги.
никого я не штудировал у Ларри более 250 сигналов, я от силы знаю 6. три в одну сторону и три в другую. биржа это отъем денег. поэтому мои мысли заняты "поисками" жертв, чтоб самому не попасть в их число надо смотреть взглядом хищника...
никого я не штудировал у Ларри более 250 сигналов, я от силы знаю 6. три в одну сторону и три в другую. биржа это отъем денег. поэтому мои мысли заняты "поисками" жертв, чтоб самому не попасть в их число надо смотреть взглядом хищника...
Исходя из своего опыта и судя по Вашему коменту, пришел к выводу, что Вы торгуете очень маленькими средствами. И для Вас зайти с коротким стопом поймать импульс на дикой воле просто счастье. Зачем Вы выдаете себя?</bloc
Ну как маленькими? Депо у меня больше 100 лям. Вы как Британия торопитесь с выводами!)
Исходя из своего опыта и судя по Вашему коменту, пришел к выводу, что Вы торгуете очень маленькими средствами. И для Вас зайти с коротким стопом поймать импульс на дикой воле просто счастье. Зачем Вы выдаете себя?
А ведь знаете сколько сигналов)
Скока?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.