Вы включите логику! Если бы государство интересовала капитализация росрынка, интересы миноритариев, вело б оно себя так? Посмотрите на Китай!
Менеджеры стоящие во главе государства, хотят его обанкротить и скупить за бесценок, и станет это все частное и под другими названиями. Сбер конечно никто покупать не будет, там покупать нечего, а вот электростанции, провода, газовые магистрали...именно активы... все перейдёт в частные руки, через аукцион.
это голубая мечта фашингтона. он все для этого делает, грудинина поддержал, но Путин не дает, и народ этого не хочет...
В первую очередь надо забрать все наши деньги что находятся в Штатах. Пока они там у нас руки будут связаны. Так вот их нужно развязать. И пусть только попробуют разбудить спящего медведя.
Кстати надо на ООН предложить всем встать и выйти из Сирии, все до единого, я думаю Асада уже сам справится без нас
нехер туда вообще лезть пусть кто хочет воюет
история ничему не учит - сколько русских солдат лежит по перевалам сен-готард, по полям болгарии, польши, чехи, словакии, греции, италии, афганистана, вьетнама и африки.
Сколько было народов спасено - казахов, грузин, армян
теперь нас везде проклинают - рузге пошел вон, оккупант и тп.
а вот англичане сколько индусов и индейцев в америке угандошили - и все их любят и ценят
даже на украине есть евреи поддерживающие бандеру - хотя эти самые бандеровцы во львове в свое время похерачили их в капусту
Кстати надо на ООН предложить всем встать и выйти из Сирии, все до единого, я думаю Асада уже сам справится без нас
нехер туда вообще лезть пусть кто хочет воюет
история ничему не учит - сколько русских солдат лежит по перевалам сен-готард, по полям болгарии, польши, чехи, словакии, греции, италии, афганистана, вьетнама и африки.
Сколько было народов спасено - казахов, грузин, армян
теперь нас везде проклинают - рузге пошел вон, оккупант и тп.
а вот англичане сколько индусов и индейцев в америке угандошили - и все их любят и ценят
даже на украине есть евреи поддерживающие бандеру - хотя эти самые бандеровцы во львове в свое время похерачили их в капусту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.