Мне больше всего не нравится, то что очень много финансовых ресурсов работают некорректно, котировки онлайн пропадают. Явно развод физиков пытаются устроить, так как у юриков то уж точно есть свои ресурсы. Думаю хотят в час дурака (10-11 по Москве) устроить отскок к 230 на частичном закрытии вчерашних шортов с тем чтоб физики присоединились к движению, а затем вшортить по полной на 190.
А я две недели назад успел закрыть позицию по сберу, по делу Скрипаля стало ясно насколько инорезы чувствительно восприняли эту тему, помните был слив... а в акциях сбера их половина.. Сберу конечно еще сдуваться и сдуваться.. На фоне гораздо более меньшего падения других голубых фишек становятся очевидным прилет черного лебедя к сберу.
У Путина костный мозг. Он им управляет Всей командой. Медвед соединён с костным мозгом Путина через систему нервных окончаний, по которым поступают импульсы)) У них единственное оружие против США ,это обесценивать рубль. Скоро и этой возможности их лишат. И их система восприятия мира разрушиться))) а пострадает опять народ. Им то че на кризис. У них все в шоколаде , дворцы , яхты. И принципов нет. Они все из 90-х. Они способны на все!! Даже на самоубийство. Берёза один из них, и их учитель. Слинял с бабками , покупал дворцы, трахал шлюх, красиво жил ,промотался.. А как предъявили ему, что он должен , он ответил - я вас всех в гробу видел и повесился. Оставив проблемы на близких. Эти такие же. Дерипаски, И все остальные. Скоро жуликам предъявят, что они должны. Они никогда не понмяняют роскошную жизнь на яхтах, и Настей рыбок, на жизнь в хрущебах, в пром зоне. И полетит вниз Дерипаска с 15 этажа в рай))) оставив проблемы на народ и сотрудников
Больше всего меня напрягает то что нефть растет и рубль падает. Единственное разумное объяснение, что возможны ограничения на экспорт нашей нефти. А это писец полный. Пока это несоответствие не завершится акции в Лонг с переносом брать рано.
Мне больше всего не нравится, то что очень много финансовых ресурсов работают некорректно, котировки онлайн пропадают. Явно развод физиков пытаются устроить, так как у юриков то уж точно есть свои ресурсы. Думаю хотят в час дурака (10-11 по Москве) устроить отскок к 230 на частичном закрытии вчерашних шортов с тем чтоб физики присоединились к движению, а затем вшортить по полной на 190.
вот только юрики вчера нарастили шорты, а физики лонги если ваша теория заговора верна, то везут сразу на 190 бычков на убой
СБ со старта открывается на ценнике 117,5 ваши действия?(если вы на данный момент в наблюдателях), только честно. Интересно мнений 5 выслушать игроков. Так что отвечаем все
Приветствую, подождал бы возможного закрытия гэпа от 213-217 и брал бы лонг, но часто такая тактика приводит к фиаско, когда бумага улетает вверх без просадки
вот только юрики вчера нарастили шорты, а физики лонги если ваша теория заговора верна, то везут сразу на 190 бычков на убой
Физики спекулируют, а юрики хедширует фьючом акции
Больше всего меня напрягает то что нефть растет и рубль падает. Единственное разумное объяснение, что возможны ограничения на экспорт нашей нефти. А это писец полный. Пока это несоответствие не завершится акции в Лонг с переносом брать рано.
на наши ресурсы (газ, нефть, золото и т.д. и т.п.) ограничений не будет, так как ни кому не выгодно терять наши ресурсы, так как они перепродаются. на обрабатывающие компании могут, а на ресурсы нет
юрики работают по тренду, физики в основном контртренд... так что это не так актуально для интрадея... хотя для среднесрока больше пользы... но опять же - насколько долго будет этот тренд мы не знаем... Устроит кукл шортокрыл юрикам - весело будет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.