Ну явно не на америку нападать собрались. Я думаю тренировка, если Гражданская война вдруг начнёт назревать, и народ поймёт что Путин всех поимел, то быстро подавить очаги ещё в зачатке.
внимание всем кто вместе с нами купил СБ и готов проследовать на ценник 234.7 для получения профита!
Прекратить истерики, глубокими вздохами восстановить спокойное дыхание, прекратить лихорадочно в сети искать и читать статья из серии "ну вот теперь все пропало...", не пытаться загонять провокационными постами наших братьев которые на распутье и еще временно не с нами, не стараться играть с куклом в игры типа "туда-сюда". Нам не нужен стоп, т.к. мы уверенны в том что 234.7 мы достигнем. Согласитесь будет очень обидно если кукла одной соплей его сожрет и поедет выше уже без вас. Не жадничайте и правильно рассчитайте свои риск-возможности. Не старайтесь прыгать по всем бумагам, тем самым распыляя свои возможности.
если вы так поступите, то вы просто обречены на то что бы получить профит. И поверьте это будет заслуженный ваш профит. Да пусть восторжествует разум, наше дело правое и победа будет за нами.
И тогда мы вот так мы с вами будем отмечать наш выигрыш
Открывашка работает у них с 9-15 до 9-30 где-то всегда перезагрузка идет так что не надо паники я сегодня вне рынка по семейным обстоятельствам, всем желаю удачи и особенно быть внимательными и не хапать все подряд, как бы цены не казались привлекательными пожалуйста, не торопитесь! удачи вам, ребятки вечерком загляну
вы такие забавные, поверьте нам незачем вас обманывать, своим недоверием вы сами себя обманываете. А шорта сегодня некоторым закрывать и не придется, мы сами за вас их закроем. Опять не верите?
Президент Си Цзиньпин во вторник обещал сократить автомобильные тарифы Китая и улучшить защиту интеллектуальной собственности в возможных уступках, направленных на ослабление обостряющегося спора с Вашингтоном по поводу торговли и технологий, которые волнуют инвесторов, может остановить восстановление мировой экономики.
Выступая на бизнес-конференции, Си не упомянул о своем американском коллеге Дональде Трампе или о споре. Он пообещал прогресс в областях, которые являются приоритетами США, включая открытие банковской отрасли Китая и увеличение импорта, но не затронуло ключевые раздражители для Вашингтона, такие как требование к иностранным компаниям работать через совместные предприятия, которые требуют от них предоставления технологий потенциальным местным конкурентам.
Си попытался позиционировать Китай как защитника свободной торговли и сотрудничества, несмотря на свой статус самой закрытой крупной экономики, в ответ на «первую Америку» Трампа призывает к ограничениям на импорт и торговым сделкам, которые более благоприятны для Соединенных Штатов.
«Дверь открытия Китая не будет закрыта и откроется только шире», - сказал Си на Форуме Боао для Азии на южном острове Хайнань.
Си сказал, что Пекин «значительно снизит» тарифы на авто импорт в этом году и облегчит ограничения на иностранную собственность в автомобильной промышленности «как можно скорее».
Аналитики частного сектора рассматривали речь Си как увертюру, чтобы помочь прекратить крупнейший мировой торговый спор со времен Второй мировой войны. Это вызвало опасения, что восстановление мировой экономики может быть восстановлено, если другим правительствам будет предложено повысить свои импортные барьеры.
кстати, Берез, ты вчера спрашивала про инвест идеи я тут вот что подумала как бы странным не казалось, но вполне в такие идеи может входить покупка нИЩасного магнита, короче всех компашек, которые нацелены на внутренний рынок.. имхошное имхо надо подумать на этим все, убежала всех лублу, удачи!
Ну явно не на америку нападать собрались. Я думаю тренировка, если Гражданская война вдруг начнёт назревать, и народ поймёт что Путин опять всех поимел, то быстро подавить очаги ещё в зачатке. Надо же понимать, что действующая власть это звенья одной цепи, начиная с Горбачёва. Горбач начал, Путин должен закончить экономическую реформу , которую разрабатывать начали ещё в 70-х годах.
это последняя оставшаяся от дуги друзей СССР страна где мы сохраняли влияние..... и к тому же ключевая.... Обама объявил, что свергнет Асада ну и....
кстати, Берез, ты вчера спрашивала про инвест идеи я тут вот что подумала как бы странным не казалось, но вполне в такие идеи может входить покупка нИЩасного магнита, короче всех компашек, которые нацелены на внутренний рынок.. имхошное имхо надо подумать на этим все, убежала всех лублу, удачи!
это помойки лучше нефть и валюту покупать или алюминий
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.