Он просто спросил как твои дела, а ты уже напридумывал "а ну-ка быстро" )) Даже представил, сидит какой нибудь жямбулбекджон, и на экран орёт "я твой мама посуда мыл", и экран весь забрызган слюнями )) Ты уже который раз конфликт создаешь по своей же глупости? И самое интересное зачем?
Мун, твоя мантра про падения не работает. С чего ему падать? Не для того его подняли на 50% в течении четырёх месяцев, чтоб тут же (в течении месяца) уронить хотя бы на 20%.
Оно щас помимо скачка ещё и гэпнуло)) Не хотите перевернуться? Там сопротивления ещё не скоро по евро...
Да вижу, что тащат вверх. Посмотрим, повторюсь, деревья не растут до небес. Скорее всего просто перезайду на 2/3, ибо остальной стоп сработает в понедельник с открытия.
Мун, твоя мантра про падения не работает. С чего ему падать? Не для того его подняли на 50% в течении четырёх месяцев, чтоб тут же (в течении месяца) уронить хотя бы на 20%.
Да вижу, что тащат вверх. Посмотрим, повторюсь, деревья не растут до небес. Скорее всего просто перезайду на 2/3, ибо остальной стоп сработает в понедельник с открытия.
Понятно, что ветка Сбера но пишут тут о чем угодно. В этом сообщении имелась в виду пара евродоллара. Ну а по сберу, на мамбе 8 день подряд роста, вообще по модели 8-10 новых максимумов должна начаться коррекция к тому же приблизились к сильному уровню 2260. Думаю до конца января коррекция а потом рост
Понятно, что ветка Сбера но пишут тут о чем угодно. В этом сообщении имелась в виду пара евродоллара. Ну а по сберу, на мамбе 8 день подряд роста, вообще по модели 8-10 новых максимумов должна начаться коррекция к тому же приблизились к сильному уровню 2260. Думаю до конца января коррекция а потом рост
Чисто технически должна быть. Ну возможно добой до хая и оттуда, немного осталось 1,4%
По данным американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes, a GE Company (BHGE), по итогам завершившейся 12 января рабочей недели число буровых установок в стране выросло на 15 штук, или на 1,6%, до 939 единиц. Это самый сильный рост с июня прошлого года. Число газодобывающих установок выросло на пять - до 187 единиц. Количество нефтяных буровых установок увеличилось, соответственно, на 10 штук, до 752 единиц.
А на недельке в Сбере Падающая звезда, или Вечерняя звезда, не знаю как правильно? Только не говорите, что в Сбере это не работает. Подобные свечи тут были в последний раз в начале 17г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.