По евробаксу только сейчас первое сопротивление... вот сейчас откат может быть...
Какое в сопротивление? Снова по стопам вынесли, уроды! Не, 6 раз в день это явно безусловный рекорд... Тупо тащат вверх, и всё тут. Почему - непонятно.
Ну... И в чём "тренд"? Кто-то избавляется от активов в баксах, тупо и по любым ценам? Ничем иным я "тренд" в этом объяснить не могу. Короче, пошли они в . Нафиг, снимаю стопы и увеличиваю в 1.5 раза позиции.
По евробаксу только сейчас первое сопротивление... вот сейчас откат может быть...
Какое в сопротивление? Снова по стопам вынесли, уроды! Не, 6 раз в день это явно безусловный рекорд... Тупо тащат вверх, и всё тут. Почему - непонятно.
Я бы сейчас стоп не ставил) амеры же не зря китаю валютную войну объявил, им нужен слабый бакс, вот все и растёт...
Думаю, дело совсем не в этом. Скорее всего ничего нового на рынке не происходит, организуют эйфорию и пытаются завлечь в "ралли" pap&mom investors... Как только наберется критическая масса, сразу все резко поменяется. Чтобы составить впечатления о фоне, рекомендую к прочтению англоязычные ресурсы типа bloomberg.com или finance.yahoo.com.
Угу, прямо к водопаду... Ну я так думаю, по крайней мере. Может быть я и не прав, повторюсь. Но моя позиция крайне проста: мир не изменился с 25 декабря 2017 года, когда началась эта непонятная хрень.
не изменился, но шортистов в РТС и мамбе похоронили просто заживо.... надо приспосабливаться к тому что есть и даже на таких хаях или лонговать или не торговать!
может стоило лечь на спину и плыть по течению в лонге со всеми??
Угу, прямо к водопаду... Ну я так думаю, по крайней мере. Может быть я и не прав, повторюсь. Но моя позиция крайне проста: мир не изменился с 25 декабря 2017 года, когда началась эта непонятная хрень.
может стоило лечь на спину и плыть по течению в лонге со всеми??
Я бы сейчас стоп не ставил) амеры же не зря китаю валютную войну объявил, им нужен слабый бакс, вот все и растёт...
Думаю, дело совсем не в этом. Скорее всего ничего нового на рынке не происходит, организуют эйфорию и пытаются завлечь в "ралли" pap&mom investors... Как только наберется критическая масса, сразу все резко поменяется. Чтобы составить впечатления о фоне, рекомендую к прочтению англоязычные ресурсы типа bloomberg.com или finance.yahoo.com.
Она, критическая масса, может очень долго набираться... в этом и проблема... как там? 5 волна? Самая длинная и самая отвесная... убийственная она...
не изменился, но шортистов в РТС и мамбе похоронили просто заживо.... надо приспосабливаться к тому что есть и даже на таких хаях или лонговать или не торговать!
ситуация глубже это результат денежно-кредитной политики фрс это первично остальное все следствия
Фигня. А почему тогда пендосские активы продолжают скупать? Нет, тут согласованная игра ряда крупных игроков на понижение бакса, разгон золота и серебра. Возможно очередной мандраж по поводу Ына - что он там что-то запустит или взорвёт, но нечто глобальное?
ситуация глубже это результат денежно-кредитной политики фрс это первично остальное все следствия
Фигня. А почему тогда пендосские активы продолжают скупать? Нет, тут согласованная игра ряда крупных игроков на понижение бакса, разгон золота и серебра. Возможно очередной мандраж по поводу Ына - что он там что-то запустит или взорвёт, но нечто глобальное?
Да если даже взорвет, после золота все опять начнут бакс тарить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.