Не стоит издеваться над теми, кто решил вероятность на противоположной стороне. Все же просто, "цели определены". Вот Вася тоже цели определил и что с того. Это как минимум не красиво
не заставляете меня писать избитые истины. типа тренд ваш друг... тренд какой??? разворота пока еще нет... ждем его, указывал какие поддержки должны пробить для этого... посмотрите мои мысли, что написано не стереть... шортить растущую бумагу можно, но только осторожно....
Вот даже не смешно.....тренд ваш друг, вот блин, всетж так просто. Да в декабре народ маржины ловил в лонге.... На днях читала историю на смартлабе, чел слил 7 тыс $ в лонге сбера
не заставляете меня писать избитые истины. типа тренд ваш друг... тренд какой??? разворота пока еще нет... ждем его, указывал какие поддержки должны пробить для этого... посмотрите мои мысли, что написано не стереть... шортить растущую бумагу можно, но только осторожно....
Вот даже не смешно.....тренд ваш друг, вот блин, всетж так просто. Да в декабре народ маржины ловил в лонге.... На днях читала историю на смартлабе, чел слил 7 тыс $ в лонге сбера
риски соблюдать пробовали??? жадность.... хочется все и сразу... так не бывает... трейдинг это труд и по зернышку...
Зашёл на форума тут какашками кидаются, и горшки отбирают ))) А ну разбежались по кроваткам, или ремня отцовского раздам ))
Донбасс вообще мои цифры тырит, просто потому что методу касательных линий работает, и контр-трендит. Или просто трындит. Пчел, ты для новичков полезен, но людям со своей стратегией пурновщина не катит. Хочешь постить- пости, но только благодарность без критики ожидать глупо. И тем более "завтра я покину ветку сбера" Остальным предлагаю быть более снисходительными и доброжелательными.
риски соблюдать пробовали??? жадность.... хочется все и сразу... так не бывает... трейдинг это труд и по зернышку...
История не моя У каждого своя система. Кто скальпит по 0,5% в день, а кто делает пару сделок в год, как Смешинка. Не считайте себя самым умным
А вы в курсе как он слил? На хае ,на всю котлету, после МК на все остатки залил опционов, которые благополучно сгорели вне денег.
А вы в курсе как он слил? На хае ,на всю котлету, после МК на все остатки залил опционов, которые благополучно сгорели вне денег.
Конечно в курсе, чел он в принципе своеобразный мягко говоря. Но это сути не меняет
Конечно в курсе, чел он в принципе своеобразный мягко говоря. Но это сути не меняет
А в чем суть? Не торговать по тренду? Лупануть на все или бахать в противоходку контртренд и ждать ,авось насыпют пряников?
я вот тоже на 30% набрал опционов-результат 65% от позы взял..... очевидно было,особенно по рублевой нефти и игноре Ри на всё это дело купить путов и колов одного страйка......в равных долях
А в чем суть? Не торговать по тренду? Лупануть на все или бахать в противоходку контртренд и ждать ,авось насыпют пряников?
Встать по тренду далеко не гарантия что сможешь удержать позу до профита, просадка может быть такова, что словишь маржин раньше. Ну если цель удвоить депозит то и риск высокий
я вот тоже на 30% набрал опционов-результат 65% от позы взял..... очевидно было,особенно по рублевой нефти и игноре Ри на всё это дело купить путов и колов одного страйка......в равных долях
В следующий раз может не свезти так ,если запилят мелкозубчатой до самой экспиры...
Сами давно интересные и полезные мысли выкладывали, одна желчь.
самая интересная и полезная мысль - ставь стопы всегда еще одна - не пересиживай убытки и лови крупные движения если повезет
остальное - это потрындеть в кругу торгующих трейдеров - какого типа очередная фигура башни или где кончается фиба
Вот и давайте "трындеть" в кругу торгующих трейдеров, по возможности делиться мнением, а не поливать друг друга грязью и цеплять друг друга. Противно читать честное слово.
Встать по тренду далеко не гарантия что сможешь удержать позу до профита, просадка может быть такова, что словишь маржин раньше. Ну если цель удвоить депозит то и риск высокий
как вариант ,если лупишь большую дозу, хэджировать риски опционом , в том случае брать путы ближнего страйка и МК бы не было.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.