Вы же надеюсь не настолько самоуверенны, что считаете что лишь ваш анализ верный. А все остальные дураки без системы, которые торгуют подкидывая монетку
я уже говорил. мы торгуем ВЕРОЯТНОСТИ. предполагаем, что вероятность выхода вверх гораздо выше, чем вниз. поэтому всегда соблюдаем риски. всегда держим стоп, хотя бы в голове... увидели, что пошло не в вашу сторону, а выход будет конкретно и далеко, стоп должен сработать. не надо выжидать... по фибо цели примерно определены. это ориентировочно... озвучивать нет смысла. у каждого своя стратегия...
Вы же надеюсь не настолько самоуверенны, что считаете что лишь ваш анализ верный. А все остальные дураки без системы, которые торгуют подкидывая монетку
я уже говорил. мы торгуем ВЕРОЯТНОСТИ. предполагаем, что вероятность выхода вверх гораздо выше, чем вниз. поэтому всегда соблюдаем риски. всегда держим стоп, хотя бы в голове... увидели, что пошло не в вашу сторону, а выход будет конкретно и далеко, стоп должен сработать. не надо выжидать... по фибо цели примерно определены. это ориентировочно... озвучивать нет смысла. у каждого своя стратегия...
Не стоит издеваться над теми, кто решил вероятность на противоположной стороне. Все же просто, "цели определены". Вот Вася тоже цели определил и что с того. Это как минимум не красиво
Не стоит издеваться над теми, кто решил вероятность на противоположной стороне. Все же просто, "цели определены". Вот Вася тоже цели определил и что с того. Это как минимум не красиво
не заставляете меня писать избитые истины. типа тренд ваш друг... тренд какой??? разворота пока еще нет... ждем его, указывал какие поддержки должны пробить для этого... посмотрите мои мысли, что написано не стереть... шортить растущую бумагу можно, но только осторожно....
Ппц как смешно) - ты как малый ребёнок в шорт встал, это же было так очевидно) я не буду тут что-то кому-то доказывать... есть явный пример Серж, который много аналитики выкладывает про опф, и часто наши взгляды не совпадают, а у пчела, просто тупо - тренд вверх и потом выкладывание своих постов, а я же говорил. По мне, Донбасс, куда лучше рынок чувствует и зоны опредяеляет, как бы предвзято я к нему не относился.
И к слову о саргоне, он хоть и желчный, но зато более правдивый, чем пчёл... и таких детских поступков, ой вы меня обидели, и моих прогнозов больше не дождётесь... детский сад просто...
Ппц как смешно) - ты как малый ребёнок в шорт встал, это же было так очевидно) я не буду тут что-то кому-то доказывать... есть явный пример Серж, который много аналитики выкладывает про опф, и часто наши взгляды не совпадают, а у пчела, просто тупо - тренд вверх и потом выкладывание своих постов, а я же говорил. По мне, Донбасс, куда лучше рынок чувствует и зоны опредяеляет, как бы предвзято я к нему не относился.
успокойся. теперь только анекдоты травить и никакой аналитики... торгуй по дони, кто не дает...
успокойся. теперь только анекдоты травить и никакой аналитики... торгуй по дони, кто не дает...
Ты вообще никак не торгуешь) только ради плюсиков))))
Попадёшь в Форбс может))) к слову про торговать про Дони, налогов в прошлом (2017) я заплатил в районе 400 тысяч) и без твоих прогнозов, хотя уровнями Дони, пользовался)
Ты вообще никак не торгуешь) только ради плюсиков))))
это не аргумент. эти плюсики меня не накормят. потому, и не торгую, что жить на что-то надо. лишних денег нет... зарабатываю традиционным методом - руками...
И к слову о саргоне, он хоть и желчный, но зато более правдивый, чем пчёл... и таких детских поступков, ой вы меня обидели, и моих прогнозов больше не дождётесь... детский сад просто...
вы, что по моим прогнозам торговали??? в чем он правдив? в своей грубости??? и что, это дает ему преимущество??? меня реально цепляет хамство и наглость... теперь я виноват в том, что вы в минусах...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.