Покупатель сильный, продавец слабый... такая ахинея... Роснефть, 27 января, зелёная свеча без хвостов на больших объёмах...
не все так буквально это последний бар, а контекст? а сужающийся треугольник? что там происходило в треугольнике разве не влияет на перспективу??? картинку целиком надо смотреть... я вам выжимки давал. хотите учиться для этого есть курсы. хотите сигналы для входа, для этого есть платные аналитики... что вы от меня хотели? чтоб я вам деньги делал?
Так он вроде тут на днях прощался, типа завязал с форумом. Ну думала может торговать пошел. Не, вернулся чтобы постебать народ застрявший. Ну да, не торгуя, очень легко смеяться
я реально от вас уйду. злые вы... и где вы стеб увидели??? саргона читайте. впитывайте его яд... разбор как раньше я уже делать не буду... график для всех виден одинаково... кому-то здесь доказывать ничего не собираюсь...
Возьмём 3 января 2017 или 27 января 2017... не было никаких подающих звёзд или поглощающих баров... звезда или молот перевёрнутый были 10 ноября на хороших объемах. Так что извините меня, все эти опф или барный анализ туфта и кукл (если такой есть), плевал на это с большой колокольни....
блин вы как маленькие. читайте сегодняшние и ближайшие свечи. по ним прогнозируйте завтрашние движения, а не по прошлогоднему снегу.... вы видите буквы в тексте, из них складываются слова, из слов смысл... так и в графике есть смысл...
По мне это стёб. Особенно от не торгующего человека. Я хоть и без позиции, но резануло. А уж Benzа в просадке с напряжёнными нервами вполне можно понять
блин вы как маленькие. читайте сегодняшние и ближайшие свечи. по ним прогнозируйте завтрашние движения, а не по прошлогоднему снегу.... вы видите буквы в тексте, из них складываются слова, из слов смысл... так и в графике есть смысл...
По мне это стёб. Особенно от не торгующего человека. Я хоть и без позиции, но резануло. А уж Benz в просадки с напряжёнными нервами вполне можно понять
Так вышли же уже из этой коррекции. Benz сравнивал с 03.01.17- там после ьольшой зелёной просто открылись ниже внутри её тела и пошло снижение 2 недели.
Смотрю на прошлый год, похоже что завтра сформирует три белых солдата на вершине и в понедельник уже будет разворотная свеча.
Нет, конкретно в Сбербанке разворот всегда остроконечная вершина. Бывает что в несколько вершин, но не в виде плоской коррекции.
Это и есть остроконечная вершина, когда цена не болтается туда-сюда, а сразу уходит в другую сторону. Как это будет, через харами, падающую звезду, еще как-нибудь, тут уже не угадать.
вообще...что происходит на мамбе?)весь декабрь твердили...санкции санкции...пугали..кошмарили...а тут нефть выросла на 3-4 доллара(причем рубль укрепился)...и мамба полетела вверх...странно.... ...может поймали медведей? и добивают?
По мне это стёб. Особенно от не торгующего человека. Я хоть и без позиции, но резануло. А уж Benz в просадки с напряжёнными нервами вполне можно понять
Вы же надеюсь не настолько самоуверенны, что считаете что лишь ваш анализ верный. А все остальные дураки без системы, которые торгуют подкидывая монетку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.