стопы нужно жестко ставить 100000 раз себе говорил а как садишься за рычаги танка клаву - рука не поднимается
На таком рынке вроде и да... сам тебе такое говорил... но они и злую шутку часто играют
я по истории своей смотрел даже случайно выбитые стопы не несут разрушение депо как тупое дебильное пересиживание по моей системе - стоп не должен превышать 2% депо это нужно 5 стопов подряд получить чтоб только -10% словить требуется сильно постараться тем более опять же соотношение тейка со стопом как правило не менее 1 к 2 это все чистое раздолбайство и психоз
да - чистая психология тут за пару дней состояние можно сделать а получил убыток
ппц - теперь пару месяцев заниматься работой настоящего трейдера - восстанавливать депозит
Тоже закрыл РТС ещё вчера... тоже с лосем... эйфория
поэтому я в теле рейнджа не люблю возиться и открывать позицию.......ясно же что если пойдем вниз , то сначала вытряхнут (аптрастнут) медведей...если вверх то после пробоя вниз.....вот вышли из флета , смотрим как и уже принимаем решение за кого идем играть
А я даже это комментировать не стал. Это как "вы неправильно вошли в позу потому что увидели фигуру двойного бурундука, на самом же деле там синусоидальный слон".
На таком рынке вроде и да... сам тебе такое говорил... но они и злую шутку часто играют
я по истории своей смотрел даже случайно выбитые стопы не несут разрушение депо как тупое дебильное пересиживание по моей системе - стоп не должен превышать 2% депо это нужно 5 стопов подряд получить чтоб только -10% словить требуется сильно постараться тем более опять же соотношение тейка со стопом как правило не менее 1 к 2 это все чистое раздолбайство и психоз
Не знаю... я убыток от шорта Сбера со 190 до 220 отыграл, в том числе и на нефти, которая улетала в космос, а потом возвращалась... стопы бы этого не позволили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.