Мун, ты на меня зла не держи, но ты уже стал как дони, практически.
Ну не валится эта зелёная к@к@шк@, с чего валиться, до выборов думаю не будет падения в кассе, зря что ли греф в одной команде в 90-х работал с володей?
Ну не валится эта зелёная к@к@шк@, с чего валиться, до выборов думаю не будет падения в кассе, зря что ли греф в одной команде в 90-х работал с володей?
да - еще вечных бумаг не бывает все когда нибудь падет падет и сбер
так что завывания что он скоро будет стоить 3 рубля за пучек - не принимаются когда он будет стоить 3 рубля с дивами в копейку - ни кого стоимость кресел в отделениях уже волновать не будет как сейчас нет таких базаров базарных про втб - там все понятно
ну, как он будет ходить, греф лучше знает, а вот корректозица ему не зачем. Посмотри графики сбера с 2000-х. Наложи дни выборов и увидишь, что как правило до выборов, росли все как@хи фондового рынка, а уже после была коррекция.
так что завывания что он скоро будет стоить 3 рубля за пучек - не принимаются когда он будет стоить 3 рубля с дивами в копейку - ни кого стоимость кресел в отделениях уже волновать не будет как сейчас нет таких базаров базарных про втб - там все понятно
Вот втб то как раз и был задран, в т.ч. относительно сбера, народ сидит репу чешет, как же так прибыль растет, цена падает
Вот втб то как раз и был задран, в т.ч. относительно сбера, народ сидит репу чешет, как же так прибыль растет, цена падает
потому что есть ложные установки о линейной связи прибыли и стоимости акций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.